大围山漂流记作文
暑假里,我和姑姑一家去大围山漂流。
大围山风景优美,树木环绕,溪水清澈见底。
开始漂流了,我穿上救生衣带上安全帽,一位工作人员把船推下水。哗!一个激浪把我打了个正着小学作文 ,龙龙的船已经领先于我了,我和姑姑“乘风破浪”一下子追上来,一场“生死之战”开始上演了。我与他打的不可开交,你一我一。“哈哈!”龙龙的船被浪打到了小岛上,我用水射他,他被淋成了落汤鸡却没一点还手的机会。我们继续前进遇到了小胖。我们也交手了,我站了上风,一会儿功夫他就不行了。眼看龙龙要追上来了,我灵机一动瞄准他的眼睛射水。他的眼睛看不见了,我们趁机划船逃过了一劫。可是船上因此进了很多水。突然,船被卡住了,我急得火烧眉毛,一时间束手无策。“有办法了!”我高兴地叫起来,我用浆反方向用力一推,船终于动了!正当我们高兴一个巨浪打来,全身湿透了。时间过得真快我们的船到了终点,我像一只小袋鼠一样跳下船上了岸,结束了这次愉快的漂流。