当我以愤怒的形式喊出心里忧伤,脆落的我开始暴露无余,一股钻心的痛在心里蔓延,那样的难受,突然间,所有的泪似乎都要在瞬间一齐迸发。可是,我告诉自己我不能哭!我硬逼着自己将泪凝聚在眼眶,我怎么努力都无法让它倒回,只好强压着不让它掉落,让它在眼眶里被风干。
我把头埋在手臂下,我知道自己快控制不住想哭的欲望,于是,我只好久久地趴在那里。看见泪水在眼前,令我双眼模糊,看着泪水快速地掉落,滴落在本子上,模糊了字体,纸张就那样被泪水浸湿了一快,如同我的心也缺少了一小块,却立刻被忧伤填满。忧伤是否可以像被泪水模糊了的字体那样被化开,能够让我不再那么忧伤,可是,我知道,不可能!!!   看见泪水不断掉落,落到地面上碎成了小水花,碎成了无数小块,我仿佛听到了心碎了声音,那般惨烈!   握着笔的手冒出了冷汗,终于握不住,滑来滑去,最终从手中掉落!
看着从手中掉落的笔,我呆呆地看着它,仿佛看到自己的命运:自己被那样从世界中被遗忘,被遗落,却无人问津。
我久久地呆立看着那只笔静静地躺在那儿,周围的人一个个经过,却无人注意到它的存在,那般冷清……
终究,我还是摆脱不了寂寞的束缚……
我无语,沉默……
久久呆立在原地……