我爱“她”作文
我最喜欢的一个人?哦!对了!是她!
下面,我就给大家介绍一下她的传奇经历——                 劳动记   “一屋不扫,何以扫天下?”这句话这些天总是挂在她的嘴边,她恨不得向全世界宣布:“从今天开始,‘小公主’要开始劳动啦!”今年她刚好十四岁,看着生日蛋糕上一一被吹灭的蜡烛,从前“饭来张口,衣来伸手”的她,竟然毫不犹豫地做出了这样的决定。于是,她抢着做饭、洗衣……简直忙得不亦乐乎,劳动在她的眼里实在是“小菜一碟”。听!她还哼着小曲儿呢!不料,“成果”一“展出”——稀粥熬成了干饭,衣服洗过照样“五彩斑斓”。看着大人哭笑不得的神情,她自己却津津有味地吃着,高高兴兴地穿上,毕竟这是自己的劳动成果嘛!
等到她冷静下来,才发现自己的“疯狂”,惭愧地低下了头。“不过没关系”她又自我安慰,“失败是成功之母;失败1000次,就要追求1001次!相信自己!”瞧!她又“重整旗鼓”,上了“战场”。我爱她的自信心!
班长工作记
“天降大任于她身”,这个班长可不好当。学校要开展黑板报评比了,可偏偏“老班”一下子“短暂性失忆”,竟然迟告诉了我们几天,眼见后天就要评比了,时间紧迫!她连忙召集了几位“能手”,“粉”笔疾书起来;“粉笔花”调皮地跳到了她们的头上,白了“少年头”。好不容易完成了一半,却又遭来了“非议”:“颜色太单调!”无奈之下,她只好“忍痛割爱”——擦!一部分同学满意了,却又“飞”来了一座“泰山”压在她的身上:“文字太少!”——擦!不知“折腾”了多少次,终于大功告成,可已“月上柳梢头”。本想回家得到点安慰,不料迎来的却是:“这么晚,你干脆不要回来了!”咬着嘴唇,她直想哭,但她转念又一想:“为了班级,值!”
瞧!班级的荣誉让她露出了满意的微笑。我爱她的责任心!
军训生活记
今天是军训的最后一天。眼前出现了一块木板——那初中作文 ,是用来攀岩的。木板顶端的平台在阳光下闪闪发光,似乎在召唤我们,但是没有一个人敢上去——它在我们的眼中实在是“高不可攀”。踌躇许久,很多男生咬着牙,勇敢地攀上去了,他们的脸上露出的是骄傲也略带一丝嘲笑。正在这时,一阵欢呼——
是她!第一位“女勇士”!近了,近了!她攀上去了!
许多人问她是什么力量推动她前进的,她说:“人生不就是一块岩壁吗?其实,它并不陡峭。勇敢的人则凭着自己的胆识与智慧,顺利地攀了上去,终取得了成功;而胆怯的人则只能缩在一旁,错过了一次又一次的锻炼机会。光荣的桂冠永远只属于那些敢于拼搏的人;人生的价值只有在执着的追求中才能显示……”我爱她的执着!
看到这里,你也一定喜欢上了她,对不对?实话告诉你吧,“她”就是我!奇怪吗?如果一个人连自己都不欣赏,你又将如何以欣赏的眼光去看别人呢?又怎么谈得上去爱父母、爱同学、爱老师、爱祖国、爱世界呢?
人生的第一步就是要先学会欣赏自己、爱自己。
这,也是一种精神。