钥匙丢在房间以后作文
星期天的上午,我在房间里写作业。我出门时一不小心把钥匙丢在房间里了,等我想进房间的时候门打不开了。这可怎么办呢?我推了推窗户发现窗户还能开,不过人还是爬不进去,因为窗户上安装了铁栅栏,我急得满头大汗,我找了个凳子趴在窗户上往里看,发现钥匙就放在窗户边的沙发上。我就找了个长竹杆想把钥匙挑起来,可是长竹杆太粗了怎么也挑不起来。怎么办呢?我又想了想,我灵机一动,我找来了一些胶带把它粘在竹杆的头部,把胶带带胶的一面翻在外面,我再把长竹杆伸到沙发上往钥匙上一粘 ,钥匙一下了就粘住了,我高兴的跳了起来。
晚上妈妈回来了,我把用长竹杆取钥匙的事讲给妈妈听,妈妈听了直夸我是个聪明的孩子。