未来的太空城作文
多少年来,人们梦想的“天上宫阙”,不久的将来就会成为现实,这就是“jbs太空城”。
“jbs太空城”是圆形的,远远望去,好像一个巨大的车轮。圆形的直径大约有1600米,“轮胎”是空心的,内部直径为150米,是太空城的生活区。整座城市总面积约160平方公里,可供一万人居住。
不过你不必担心,人在“jbs太空城”里和在地球上完全相同。因为我在这里已经为人们设计了一个让人舒适生活的装制。
“jbs太空城”里设有工业化的农业站。自动化农业站自动向农作物提供二氧化碳、水和肥料。农作物四季长青,为太空居民提供粮食、新鲜的蔬菜、美味的水果。这些农作物通过光合作用,吸收人和动物呼出的二氧化碳,制造人和动物需要的氧气,净化“jbs太空城”内的空气,保证人们在这个世外桃源里自由地呼吸、生活。
“jbs太空城”里绿树成荫,树林掩映着青砖红瓦。那里有宿舍楼、商店、咖啡厅、运动场,也有起伏的青山,潺潺的小溪和鲜花盛开的公园。
“jbs太空城”是人类生活理想的“新大陆”,它为人类提供了新的生活空间。来吧“jbs”等着你。