未来的太空城作文
晚上我又看了一遍《长江7号》,不知不觉间,我好像睡着了一般。
“快醒醒,快醒醒!”突然听到一个声音在轻轻喊我。“咦”这不是长江7号吗?怎么拉着我就跑呢?
一抬头,我居然被长江7号拉到了太空城:在城门口微笑迎宾的导游机器人一见我们来了,马上亲热地向我们微笑、敬礼并显示出导游地图。
很快,太空城里面驶出来一辆太空飞艇,驾驶员自我介绍到:“哈喽,欢迎你们来到太空城参观,我是长江9号,希望我们能够成为很好的朋友!”我高兴极了,马上上了飞艇并说:“我也很高兴认识你,我叫小轩,希望能够多多向你学习。”长江9好看了我一眼说:“坐好了吗?让我们来开始愉快的太空之旅吧!”我兴奋地点了点头,太空飞艇很快就飞到了太空城里面。
哇!太空城太不可思议了。来来往往的机器人在不停地忙碌着,在一个不起眼的角落,我居然还发现有一个小机器人在躺椅上不停地吹着泡泡糖玩呢!只是泡泡糖被越吹越大,渐渐地大过了篮球、大过了水桶、包围住了小机器人的身体,并且颜色还在不断地变化着,像美丽的彩虹,但又比彩虹更色彩繁多,小机器人居然还在泡泡中不停地扭动着身体,跳起了舞。
我看的目瞪口呆,羡慕极了。长江9号见我这个样子,马上从展厅中间的展台上拿出几个泡泡糖递给了我:“这种是炫彩泡泡糖,这种是大大泡泡糖,这种是狂舞泡泡糖……”只是听介绍,我都入迷的不得了。
迫不及待了,马上拿了一个泡泡糖放嘴里使劲吹了起来,我使劲吹呀吹,泡泡糖越来越大,我再使劲吹……
“小轩,你拉住我耳朵吹啥呢?”突然,爸爸的声音在我耳边响起,怎么回事?我正在纳闷的时候醒了,原来是一个奇妙的梦。