未来的太空城作文
地球上的人口越来越多,由于人们不重视环境的保护。花儿。草儿都凋零了,生机勃勃的景象一去不返。人们不得不向太空移民,建立新的生活区——太空城市。
2088年,人们建立了太空城市,会变成什么样呢?会有什么特色呢?人们会在太空城市如何生活?
未来的太空城是一个巨大的“金字塔”,它边长大约一百万千米,底大约宽九十多万千米。走进太空城时,只见雄伟的太空城门上写着“FIRMAMENT TOWN”(太空城)几个金光闪闪的大字。太空城里人山人海。这些人中有科学家,机器人……街上有一座漂亮的水晶大楼,大楼里应有尽有。第一层至第四层是食品自选商场,里面主要分为四大类:水果。饮料。副食品。蛋;第五层至第八层是服装店,里面的产品稀奇古怪;第九层至第十二层是饭店,里面有许多好吃的菜:豆腐拌肉。葱油腐干。豆角炒鸡丁……各式各样的菜品。街道上还有珍珠店。钻石店。机器鱼店……
在太空城,总统为了人们能够熟悉新的生活,特意摸仿金字塔做了一个金光闪闪的金字塔II,摸仿北京做了个万里长城II,故宫II,天安门II等景区,模仿陕西建了个兵马俑II,建的兵马俑,马壮人强,仔细一看,咦!怎么有个人在动啊!哦!原来人们正在转动那个兵人,调动方向呢!
太空城主要有三大特色:海洋特色。山水特色。科技特色。
在太空城东部有一个海洋区,走近一看,怎么有个人在和一条风尾小鱼讲话呢?你可能会问,以后的人们有特异功能的嘛?不,是科技区发明了一个CE翻译器,可以翻译其他生物说什么,想什么。我们一回答,通过CE翻译器马上就可以把它们的语言翻译过来。如果你去那里人家可以送你价值8万元的CE翻译器呢!怎没样?是不是很有特色呢?
山水区主要在太空城西部,那里阳光明媚,空气清新,是个风水宝地。中国五座大山(五岳)也在山水区。西岳华山,东岳泰山,南岳恒山,北岳衡山,中岳髙山,高耸如云是个美丽的地方。
科技特色,科技是个巨大工程,在2028年至2038年我们预测会发明15项发明!其中有CE翻译器。敬请期待吧!
我们以后还会发明一种IPHONG5亿,功能很大,不过有什么功能吗?(还在想)据说可以变为电脑、手机、电视、锅……
在未来的2088,我们会被这诱人的,先进的太空城所吸引,在这个太空城生活!