未来的太空城作文
光阴似箭,日月如梭,时光转眼间就来到了2035年,这时人类的城市已经移居到太空去了,这时科技已经非常发达,先进的科技让太空中没有了引力,所以在太空里也不会浮起来,在太空里的东西也不会浮起来。人类在太空里都生活的很幸福。
如今人类的房子已经是全声控的了,进门时只有主人的声音才能打开门锁,坏人都统统不能进入。当工作日时,智能声控感应机器人会提早叫你,为你做早饭,提醒你起来上班。当双休日时,智能声控感应机器人会在你起床前为你准备好早饭。当你出门前,机器人会告诉你今天的天气,并会告诉你今天适合穿什么衣服。而家里的天花板,也由自己的喜好而定,你想换什么样式的天花板只需说一声,天花板就会自动变换。
如今的城市个个都是高楼大厦,而这些高楼大厦外层的玻璃都是坚不可摧的,怎样拍打都不会碎,就算用子弹也打不穿,因为这种玻璃的制作材料是用一种很特殊的化学成分做成的,所以这种玻璃很坚固,永远不会被打碎。这样也保证了在办公楼里办公的人的安全。人们用的办公工具都是很低碳环保的,人们出行也都骑的是自行车。
当恐龙灭绝的几千万年后的今天,人类终于意识到恐龙的灭绝跟人类有很大的关系,也终于发现了自己的错误,有了环保的意识,人们不再制造很多工厂,也不再过量开发资源和过量砍伐树木,不再为利益虐杀动物,而是大量种植植被,保护动物,保护环境。现在走在太空城市里,到处都是绿树成荫,鲜花盛开。一排排高大的大树保卫着人类的家园。人们也不再开车排放尾气,人们上街都骑的是自行车,人们变得很热爱大自然,很爱护大自然。
在科技发达的今天,让我们一起好好学习,爱护环境,让我们的太空城市变得越来越好。爱护环境,从我做起,从自己出发,带领更多的人爱护环境,珍惜大自然给我们的一切!