关于委屈的作文
这个星期六,我明明想做好事,可做了坏事,真倒霉。
那天,我睡完午觉,准备下楼看电视。到了最后一级的时候,耳边传来“滴答,滴答”的声音。我便循声找去。进入一看原来是浴缸上方的水龙头在滴水。我跑过去拧水龙头,可无论怎么拧,仍在滴水。为了不让水无缘无故地浪费,我赶紧找来老虎钳,原来想把水龙头拧紧一些,没想到生锈的水龙头一下子拧掉了。“哗”水一下子涌出来,不但溅到我一身,还流得满地都是。
一时间,我慌了神,脑子里只想着一个念头:拼了命也要把水堵住,不能让水白白浪费了!可是又想不出办法,怎么办呢?我急得像热锅里的蚁——团团转。这时,全家人闻声赶来。妈妈看见了大声吼道:“怎么搞的,你不是看电视吗?怎么玩到浴室来了,你看你!。”哥哥什么话都没说,拿起毛巾帮我擦头上的水。爸爸连忙找了个木塞把水给堵住了。到了晚上,妈妈和奶奶一直用机关枪轮番对我进行“扫射”。我委屈得不停地流泪。“还哭,要不是你,能搞成这样!”又是一阵“扫射”我好想大喊一声:“我又不是故意的。”可是她们连说话的机会都不给我,谁能帮我啊!