关于心酸的作文精选
男神发了很多照片,都是84的照片。他们班的点滴,他们班的班会的一个蛋糕上有这么一列字:804 在一起。看着,很心酸!
男神说,我们相见于74,走过于84,却无法再相遇于94。看着看着,就莫名地伤感起来~不知道,是看见了某些个人,伤感了起来,还是,真心地为不能再相遇而伤感起来。
初三,等待着彼此的是什么?真的不敢相信,一转眼,我们已经从那个小屁孩度过了两年渐渐地成为了如今的心智较为成熟的我们!~我们在一起,也相处了两年!
很想评论男神说说,想告诉他,心酸。但是,没有评论。感觉,千言万语,都无法表达。
男神,很帅气,所以成为了我们宿友很多人的男神,而自己,有因为他的帅,更有因为他的坦荡!当然,同时的也有他的心细。
突然想起男神与自己的点滴。他,很浪漫,很冷酷。
看过他喝酒醉了的样子,当时满脸通红的他,看到自己,告诉自己,心情不好。自己寒暄了几句,告诉他,不该喝酒的。不该喝那么多的。当时他说,这是最后一次再在这里见到你了。是啊!最后一次了~
有那么地一次,忍不住地,在楼梯转角,让眼泪掉了下来。刚好他们班就经过,隔天,他跑过来问自己,怎么了。我说怎么了。他说,为什么哭了!看着他那个还是很冷酷的表情,自己一笑而过,笑着说,排毒呢!最近身体内毒素太多了!他还是那个冷酷的表情。但是,却给人一种温暖的感觉。毕竟,自己哭了,其他班的人,没有一个安慰过,没有一个慰问过!
曾经一起去玩飞越极限的时候,他给自己说了很多。身边的女生说,跟着男神,就是这么有安全感!
只是,转眼间,大家,再也不会一起去玩飞越极限了。只是,转眼,大家再也不会再在那个地方相遇了。只是,转眼,我们就要步入紧张的初三生活!
让人不由心酸。且行且珍惜,可好!明天,便是人烟消散。