肚子疼的作文
“哎呦!我的肚子!怎么这么疼呢!不行,我得想点儿办法!”
刚开始,我想:要不,先趴在老师的讲桌上,肚子对着沿儿,脚一飘,肚子呢!就使劲儿压着沿儿,过一会儿,肚子应该就不疼了,不管了,只有赌一把了!想完,我就按照想的做了,我的肚子,压着的时候,不太疼,可是,刚不压,我这不整齐的肚子呦!就又疼了起来!我也就只好再想一种方法了。
过了一会儿,我又想了一个办法,这个办法就是:喝热水。我又想了一会儿,又打断了这个念头,因为,我觉得,烧水实在是太麻烦了!所以,我就只好另想办法!
我想:实在不行,我就去上个厕所,但是,就算这种办法,也不一定能治肚子疼。
想着想着,又上课了,我只好忍着疼痛,先上课,当肚子非常疼的时候,我宁愿,喝一瓶刚烧开的水。上前四节的时候,我觉得时间过得非常快,可是呢!到了肚子疼的时候,就觉得时间非常慢,就像蜗牛一般,而且,在这个寒冷的天气里,我却依然浑身出汗,坐不住了,想赶紧下课,出去跑一圈儿,凉快儿凉快儿。
最后,老师给我出了个主意,让我先喝杯热水,在我看书的功夫里,水一会儿就好了,喝完水,我又去上了个厕所。终于,我的肚子不疼了。