肚子疼的作文
早上醒来,我觉得我的肚子里好象有大虫子在上面爬,而且还不停地撞着我的肚子。刚开始,不是太疼,我也没有怎么在意。这时候,弟弟跑过来对我说:“咱们下去跑步吧!”我本来不想答应,但又怕弟弟问我为什么,我要告诉他我肚子疼,也太没面子了。我硬是挤出一丝笑容,说:“好吧!”我们下了楼,就开始跑步了。“肚子怎么不疼了?”我小声嘟囔着。
这下,我就高兴了,一下子超过了弟弟,像箭一样飞奔在人行道上。不过过了一会儿,我的肚子突然剧烈颤抖起来,开始变疼了。我不得不停下来,如果再跑下去,我肚子就可以不要了。“怎么不跑了?”弟弟奸笑着,“是不是肚子疼呀?”我的脸“唰”的一下变红了,断断续续地说:“妈妈,妈妈在叫我们呢!”还是家里暖活儿呀!我怎么会肚子疼呢?也许是昨天喝了太多冰冻的草莓奶吧!妈妈那时侯还劝我说:“别喝那么多!”但我却一只耳朵听一只耳朵出来—没听见!嗨,如果当初听妈妈的话,就好了。什么?肚子“发作”了!我抱着腿在床上滚来滚去,肚子里有一股说不出的难受。“干什么呢?”弟弟笑着问我。“弟弟,你怎么老在这时候出现呀!”我在心里说。“没,没什么!我在练肚子疼呢!”“我明白了!”弟弟一边离开一边说。这时,我肚子好了一点,但觉得嗓子像塞了一块棉花,喘不过气来。我裹着一层被子,正想把窗户关掉。刚碰一下窗户的时候,弟弟突然喊:“天呀!你不能这样!我热!”弟弟一边尖叫着一边来阻止我。“好呀!想让我肚子疼,没门!”我使劲拨开他的手,“嚓”的一声关掉了。弟弟顿时傻了眼。糟了,肚子又疼了!怎么办?我缩着肚子,好不容易舒服了点,但还是剧烈的疼痛。
我不经意地一回头,窗户怎么还开着?我不关上了吗?原来这就是我突然肚子疼的原因呀!我站起来,准备关掉。突然,一阵冷风吹来,冷呀!看来我肚子里已经成冬天了,就差要下雪了。我蹲下来,让手伸到极限,够着了!我使劲一拨,关上了一点。这时,肚子爆发了!“啊!”疼死我了!可能因为它被我“冷落”了,想“报复”我。过了一阵后,肚子终于“平息”了下来。我暗暗松了口气。