肚子疼的作文
今年的双节同日应该是一个快乐的日子,我也早早做好了游玩计划,但是被我的肚子给打乱了。
那天,我突然肚子很疼,里面就像千军万马在打仗,仿佛要把我的肚子撕开来一样。我皱着眉头,咬紧牙关,用手紧紧得捂住肚子,硬是挺过了第一次肚子疼。原本以为已经好了,却不想肚子疼越来越频繁。到最后,我忍不住叫出声来,突然,我肚子里传来咕咕的响声,肚子一下子就一点也不疼来,正在我满心欢喜的时候,疼痛再一次不期而至,一阵又一阵,仿佛永远也不停歇。我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们立马带我去了医院。在医院,经过B超、验血、验尿,很多检查后,医生说我淋巴结肿大,玉米、萝卜等食品都不能吃了,还要吃药!而且,要过几天才会好。
肚子疼真是一件麻烦事,大家一定要好好锻炼身体,保证自己有一个健康的体魄。