出色的地方作文
也许在每一条人生路上我们都能够看到自己的目的。只是那个时候目标太过于遥远,我们总是感觉自己在做梦一样,可实际上梦醒来之后发现与现实没有什么差距。
就好像以前一直很喜欢的那个女孩子,他每天都在发一些积极向上的正能量,那些鸡汤其实那些东西都是我们视若无睹的。我们如果真的想要知道这些道理,其实也没有什么很出色的地方。
就是不知道为什么他每天不厌其烦地发表这些东西,也许其他看的人都感觉很厌烦了,也唯独只有他每天觉得这些都是很厉害的东西吧。
如果有一天,我们突然发现自己的价值观和周围这些人根本就不一样,那个时候也许你就有一种孤独感,就好像羊群中一群吃草的羊和遇之抬头看天的羊。
以前的时候我们总感觉那些写小说的人态度不够端正,想法也不够深刻,总是以自己片面的想法去影响别人,可是后来才发现,其实能做到这种程度已经很不容易了,毕竟现在门槛那么低,什么人都可以写。
以前的时候我们一直都想着从小说当中能够学到更多的东西,而不仅仅是获取知识,学习他们的文笔,模仿他们的文风,又包括这些东西全部都拥有,然后就造成了现在的你。
所以从这一点也可以看得出来你每次都在感慨这些东西的时候,所有的问题也都如此深刻,但是又不惊喜巨献于其中。