水边的垃圾作文
我心中的大海应该是这样的:金黄的沙子,中间有着蓝蓝的大海。可看到大海是这样的,沙滩上有游玩人群遗留下来的各种垃圾。有的塑料袋还飘到大海里,如果海鸥等小动物吃了这些塑料袋,后果不堪设想。于是我想:我应该做点什么,不能这样做事不管啊!
我的旅行结束了,回到家思考我要做些什么。
我准备从湘江边的垃圾入手,把垃圾捡走,再制止路人乱丢垃圾,我说干就干,我和我的朋友一起到湘江边上,开始我们的捡垃圾比赛,看谁捡得多。还自己找来木板在上面写上几个大字“请勿乱仍垃圾”。
我们没有结束,我人还把江边上的垃圾捡出。并在江边上沙土上种上了花花草草。
这天的活动到此结束,我们在路上思考着下一步做些什么,直到分开。
在此,我呼吁:地球是我们的家,环境靠大家。不乱仍垃圾,让我们生活在一个干净的地方。