买炮
20XX年的钟声即将敲响,新的一年又要来到。现在家家户户都在迎新年,我们家也都不差,今天,爸爸要信守承诺,带我去买炮,我非常高兴和激动,但是爸爸又说:“买回来炮,你要好好写作业, 不能只去玩。”我说:“好的。”然后我们就去买跑了。
到了买炮的地方,那里人山人海的人都在买炮,但是因为人太多,我根本看不见炮,我只好挤了进去,一进去,只看见各式各样、形状不同的炮,真是眼花缭乱。爸爸走过来问我要买什么炮,我目 不转睛的盯着这些炮。仔细的筛选着。我挑选了好几种炮:有:“淘开心”“喜羊羊与灰太狼”“熊出没”等。选完这几种炮以后,阿姨给我打包。然后又送我了两盒“黑虎”品牌得炮。我说了一声谢 谢,阿姨就夸我是一个懂礼貌的好孩子。
买完了炮以后,我看着这些花炮,心里非常开心。把爸爸来之前说的话早就跑带九霄云外去了。一回到家,我就把炮放起来,然后又蹑手蹑脚的拿了一些炮躲在门后观察,一看没人,就飞快的跑出 去找朋友玩了。玩了一会让,有些累,便坐在板凳上休息。忽然想起爸爸说的话,不能一心想着玩,所以又赶紧回来写作业了。