买炮
明天就过年了,我自己要放的小炮还没有买,为了过年让我有炮放,舅舅带我去买炮。
我们一吃完饭就踏上了去买炮的神圣旅程。我们先到了第一家卖炮的,本想先去一家,买点再去一家,没成想这里的跑竟然如此之多,我不由得乐了起来。这里的炮台多了,看得我眼花缭乱的 ,有开心降落伞、地球仪、海陆空战车、导弹等等,总之就是琳琅满目,让人一时间不知买一点什么好。
我左看看,右看看,左思右想,终于挑完了,结完帐后我一看,竟然有一箱子那么多!真是让我大吃一惊。我又问了问有没有摔炮,过年怎么能没有吓人的摔炮呢?可是店主说怕人一挤,挤爆 了,会找来灾难的,现在就不让卖了。我听到了这个消息,比较失落,但是不要紧,有了这么多炮,就不用我再去第二家了,直奔大丰收饭店旁边的小区,去哪里买摔炮,前几天我还上哪里去买了呢! 进了商店,我一下买了六十和摔炮,等于十元钱,等于有三百六十个摔炮,这我要弄爆了,比二踢脚还危险啊!那响声定能够把我震聋啊!于是我小心翼翼地拿着摔炮往家走,到了家就把炮全锁到了我 家的小屋里,这样还比较安全点嘛!安全第一,生命第一,更重要的是我还没活够呢嘛,是吧!
我真期待明天过年,这样我就可以放我的小炮们了。