买炮
听!那里传来了什么声音?有“哈哈笑”的声音,有“噼哩啪啦”的声音,甚至会有“嘭嘭”的声音。想知道那都是什么声音吗?那就跟我来吧,来到这片欢闹的海洋,看一群小朋友正在开心 地放炮呢!看到这个画面让我想起了妈妈给我买炮时的情景,接下来就让我给你们介绍一下吧。
上午,妈妈带我来到了炮摊前。哇!炮的样式多种多样,看得我眼花缭乱。有6盒捆在一起的小摔炮;有一大盒的降落伞;有能散发出不同颜色的烟雾弹等等。我数都数不清。我真想把整个摊的炮 都买下来,可是那该要多少钱呀!妈妈给我买了6盒捆在一起的小摔炮和一束烟花,还有一盒烟雾弹。买完了炮,我和妈妈开心的回到了家。吃完中午饭后,我迫不及待的拿着炮出去玩了。
我买的炮放完了,但是在鞭炮声中,新年的脚步离我们是越来越近了。在这里,我要祝老师和同学们新年快乐,万事如意!过一个吉祥年!