买炮
买炮作文五篇
要过年了,在过年的时候,大家都在放炮,我们小孩子也当然一样咯。
下午的时候,我和爸爸妈妈来到了城南菜市场门口的一家鞭炮批发店,一看,什么炮都有,我们玩的炮也有,爸爸妈妈过年放的炮也有,于是我就急忙开始选炮。
我还没看中那和炮,一个姐姐就一直给我推荐,结果推荐的炮没有一个我喜欢的。
可是我看了半天也看不出有什么好玩的炮,于是我很失望。突然,我看到旁边有以前一根一毛钱的烟花,我就问多少钱,可是他们说要一捆一捆买,要二十元呢!
但是老板还是送我了一些,我很高兴。最后,我终于买了二十盒炮和一些烟花回家了!