一进门,我们就看到一股喷泉,喷泉中有一个大圆球,上面写着“嬉戏谷”三个大字。进入嬉戏谷,我就被那些别具一格的欧式建筑给吸引住了眼球,这些建筑错落有致,颜色十分鲜艳,像童话里的城堡一样。谷里的游戏项目很多,我首先去坐了4D模拟过山车,一坐上,我就很紧张,工作人员帮我系好安全带,戴上了4D眼镜,我两手紧紧扶住椅子把手,开始了,只见屏幕上我和几十辆车在赛跑,风呼呼地在耳边吹,一下子穿过沙漠,一下子登上了高山,我明明坐在位子上,却好像真的坐上了过山车,感觉真是好极了,等我长大了,我一定要去坐一下真的过山车,到时可定还会更刺激。接下来,我又去去了“兽血征程”,这里的游人可真多,排了一个小时,终于轮到我们了,我们穿上了雨衣,坐上了20人可以坐的小船,我想:这到底是什么游戏?是跟激流勇时一样吗?我们的船驶过水池,爬上坡,开进了幽暗的山洞,借着淡淡的亮光,我看见一排排妖魔鬼怪,有的睁着大眼睛望着我们,有的张开血盆大口像要把我们吃掉……当我还在看时,妈妈说“下冲了,萌萌,抓住!”我死死的抱着扶手,耳边风“呼、呼、呼”的作响,随着“哗”一声巨响,水花四溅,我们连同车子一起落入水池中,太好玩了。我和小伙伴还没有过瘾,又去玩了一次。还是不过瘾,太阳快下山了,我们去了“完美水世界”,玩了几小时,一转眼间就八点了我们依依不舍地告别了嬉戏谷。
嬉戏谷真好玩,下次我还要来!