剃头最费事作文
剃头时都要列队等待好小时。有,本人一到剃头店时,有良多人在等待了。爹爹就对本人说:“先回往休息一会儿,剃头吧”。本人说:“那样人会越来越多的”。本人先回家了,写好了作业离开了剃头店,果然被本人说中了,人真越来越多,厥后,本人排在很背面,徐徐等,都在看电视消磨,脚都站酸了,才轮本人。
本人叹了一口气说:“终于轮到本人了,”剃头师先用喷鼻香水喷一下本人的头发,接着用剃头机把本人的头发剪了半个多小时阁下,才把本人的头理成了杨梅头。末了,本人还要等着洗头,可真浪费啊!
本人剃头是费事的事。