有关晨曦的作文
人间最美最圣洁的时候莫过于晨曦!
一年四季中,雨晴相交的那个瞬间,天地间变得如此美好,尤其是晨曦。
在晨曦时,下着点点钻石般透明脱俗的小雨滴,随着风儿飘洒在大地上,天空也因为在这神圣雨水的洗刷而变得更加清澈湛蓝,仿佛一位初生婴儿般纯洁清澈的眼睛,没有一丝杂质,没有任何的装饰,那么的素雅真实,又多么的美呀!美得迷人,美得透明,美得令人沉醉。而万物应晨曦的呼唤,雨露的到来,醒来了,世界又开始充满了勃勃生机。
晨曦,是短暂的,是一瞬间的,她只是当黑暗即将逝去,黎明第一缕光芒照射时,与彻底的光明互换的那一瞬间,万物开始了新一轮的生活。
晨曦么。