梦比优斯奥特曼作文
之后,GUYS(凤凰巢)基地检测到有成千上万只博伽茹(怪兽)向地球袭来!guys加强防护措施,可是,有一只怪兽博伽茹破坏了防护措施,从漏洞飞向地球。GUYS飞翼号(是GUYS的一架飞机)来打败怪兽博伽茹,“飞机‘机动模式’切换,发射特殊弹头导弹!”导弹打向怪兽的头部,怪兽博伽茹被打下头来了!正当GUYS高兴得不得了的时候,怪兽又复活了!怪兽博伽茹现在两条头!它使出了绝招来破坏地球。梦比优斯奥特曼出现了!GUYS基地再次启动飞翼号,可是,现在的特殊弹头导弹已经对怪兽博伽茹不管用了。飞翼号让怪兽打下来了。奥特之母的奇迹出现了!蓝色奥特曼又出现了,他保护了飞翼号,和梦比优斯奥特曼一起打败了怪兽……