那一刻我真作文
3月31日是我的生日,妈妈为了让我玩得开心些,决定带去外婆家过生日。
车停在了小院里,下车了,一阵寒风呼呼地吹过来。到了家里,外婆就开始唠叨:“这么冷的天,衣服多穿点。最近考试了吗?考得好吗?身体有没有不舒服啊······” 一大串问题从外婆嘴里冒了出来,还没来得急回答,一直闷在屋里的表弟突然冒了出来,一边把我连推带拉的带到房间口,一边对我说:“姐姐,姐姐!我买了一个平板电脑,我们一起玩吧!”我还没有答应,他已经把我推到了门口,可让人生气的是他不但不让我进去,还把我关在门外喝西北风。我用力拍打门,大声喊道:“你不是说让我进去玩平板的吗?快让我进去啊”!小弟不但没有听,还说:“一会儿就好了,一会儿就好!”可是,又过了十分钟,我有些不耐烦了,大声对着门内叫:“快开门,开门呐!再不让我进去我可走了!”我这一招管用了,弟弟立刻急了:“别啊!别走,马上就好,马上就好!”哎,真是的,不知道弟弟在干什么。又过了十分钟,表弟终于探出了门外,他招招手示意我进去,我故意扭头不看他:“呃,谁叫你让我等这么久的!”表弟见状,只好把我推进房间。一进房间,眼前的一切令我惊呆,房间五颜六色,墙上扎着彩色气球,床上放着我最喜欢的娃娃。这时,弟弟小心翼翼地端来一个蛋糕和一张贺卡,上面写着六个歪歪扭扭的大字:姐姐,生日快乐!
我顿时感到自己错怪他了,一把抱住他,对他小声地说:“谢谢你的礼物。”那一刻,我真的好幸福……