那一刻我真作文
记得那是小学的时候,发生了一件让我开心无比的事情。
那是一个风和日丽的下午,“我们期中的成绩不知道老师批出来了没有!”“是呀,我现在好紧张,就怕考不好,屁股又得开花!”听,同学们正在议论前几天期中考试的事。突然,老师面带微笑,手中拿着我们期中考试的试卷。顿时,我的心里像装了一只兔子“怦,怦,怦”地跳着。同学们都在为自己祈祷,我也不例外。“一定要考出个好成绩,一定要考出个好成绩!”
试卷发给了我,我眼睛紧闭,只见我的同桌说:“于翔悦,你太厉害了,我真佩服你!”听到这一句话,我才敢慢慢地睁开眼睛,一个鲜红的一百分出现在我眼里。数学成绩也发下来了也是一百分。耶!老师走过来,亲切地对我说:“恭喜你啊!全年级只有两个同学考了双百,你太厉害了!”说完,发给我了一张大奖状。
那一刻,我真开心!