人生中有那么多的分分秒秒,不必全都刻骨铭心,但有那么一刻,已成为抹不去的记忆。
一天体育课,我们照常绕着操场跑三圈,可我后面的周帅帅“多动症”又发作了,他把我猛地向前一推,让我扑到前面同学的背上。前面那位同学气急败坏,直接把我告到了石老师那。
“程卓伦,谁叫你推人,罚跑,直到下课。“石老师双眼直勾勾地望着我,说道。
“老——老师——不——不——不是——我——我——我干的。”我带着哭腔辩解道。
“老师,是他干的。”周帅帅说话的声音微微发颤,大概是心虚的缘故。
“看到了吗,大家都看到了,快去跑圈。”石老师冷冷地说。
从老师坚定的语气中,我觉得这件事是跳到黄河也洗不清了,于是,我只好服从命令。
跑着跑着,我想到了周帅帅,刚认识他时,我觉得他挺值得信任的,可他今天居然背信弃义,不但不认错,还把罪名施加于我,想着想着,一滴晶莹的泪珠落了下来。