我们班的铁哥们作文
票已经发的差不多了,老师说里只剩下一两张了,同学们赶紧给老师要,张世岩一边去手一边大叫:“给我一张!”老师说:“表现好点就给你。”老师便给别人发去了···票已经发完了,但老师一看见张世岩手里没有票,就说:“呦,张世岩那么渴望要,竟然没有拿到。”忽然,张志远向老师问:“老师,可以两个人去不?”老师她说:“我也不知道,你是想跟张世岩去吧。”张志远点点头。老师向大家说:“谁不想去?把票给张世岩。”大家都安静了。忽然,张志远把他自己的票给了张世岩,全场都被震撼了,掌声也渐渐响了起来。大家都说他们两个是对铁哥们!是啊,张志远自己想和张世岩一起去,但一张票去不了两个人,张志远就把自己的票给了张世岩,这就是一对铁哥们。后来,戴翔说:“我家里有。”就把自己的票给了张志远。现在张志远和张世岩都有票了,他们两个就可以一起去科技馆了。
这件事让我感受到了张世岩和张志远是我们班的“铁哥们”!