这天,我参加了小记者的如东一日夏令营,准备提高自己的体能,感受自己独自在外参加活动的乐趣。
早上6:30,我们上了汽车。在经过一个半小时的颠簸后,我们首先停在了一个未成年人基础训练基地。在一个篮球馆里听一些领导讲了欢迎词,并知道了我们这次要参观太阳岛和在基地里进行拓展训练。
于是,我们又坐上了汽车。一会儿就到了太阳岛中的一个展馆里。这个展馆中的一个平面图和一部介绍片让我们了解了如东近几年来得发展状况。出了馆,我不禁感叹:如东的发展速度,真快呀!接着,我们登上了一栋楼,这栋楼前有一片人造沙漠,我们在楼顶上感受着沙漠的庞大和自己的渺小。
回到基地,吃完午饭,我们在一个房间里看了一会儿动画片,就来到了一个名为“学会生存”的训练场。第一个项目是“携手并进”就是要两个人手拉着手从一排会两头翘的木棍上走过去。我就和我们一组的组长一起,排起了队。不一会儿 ,就到我们了。我们紧张的走上前,登上第一根,互相点了下头,就鼓足了勇气向前走去。一二一,一二一……终于,我们到了。到了地上,我深深的吁了一口气。第二个是“秋千桥”。就是从上面走过去就可以了。我也很顺利的完成了任务。第三个是“勇攀珠峰”,就是用很多绳子搭成的一个网。我爬到一半被绳子缠住了,只好下来了。
下午四点到了,大家该走了。我们坐着汽车依依不舍的离开了如东。