制作开始了,老师叫我们把书包放在中间的桌子上面。老师在铁盒子里放了五个鸡蛋清,此时此刻,我在想:“我会把蛋糕做成什么样子呢?”虽然老师已经叫我们开始了,但唯独我还是在心慌意乱,心神不宁。该我打了,我却在那发呆,姐姐推了我一下,我才拿起打蛋机开始打,我们打好了,我们组发出了一阵呕吐声,甚至有人说:“这些简直就是猪饲料嘛!”我们开始把它放进冰箱里去,接着,老师把装了五个蛋黄的盆子端了上来,叫我们继续打,等我们打好了,那盆蛋清也拿出来了,老师叫我们先把蛋清的三分之一放进蛋黄里,再分二次把全部的蛋清都倒了进去,老师把它放进了烤箱,过来二十分钟,蛋糕出炉了,我们都争着去看,此时此刻,我们的心情是愉悦的,老师把蛋糕切成了三份,给了我们每个人三块,就开开心心地回去了。
我尝了一口,哇:“真好吃!”我们做的蛋糕是这么好吃啊,我们不仅锻炼了自己的动手能力,也吃到了美味的肉松蛋卷,今天真开心!