一个小秘密作文
早上我躺在床上,睁开眼睛,突然,脑子里浮出一个想法——偷玩手机。
我趁爸爸和弟弟正睡得香时,把床头的手机放在枕头下。为了更安全,我立即下了床,穿好拖鞋,来到化妆台前,用手抽出一根耳机,急急慌慌跑回被窝里躲了起来,并把所有的装备都戴的好好的。正要开始行动,背后就传来一阵声音,我心里慌死了,从被窝里探出一半头,嘴轻轻地松了口气,原来是爸爸翻了个身。我又躲进了被窝里。五分钟过去了,我在手机里玩的游戏输了,不服气就大力的跺了一下脚。
“哎呀,差点忘了爸爸还在呢!”我轻轻地说了一句。又过了两小时,门外又传来了一阵开门声,我的心像小鹿乱撞一样,害怕极了。但是幸亏我急中生智,把所有的东西都藏了起来,然后装睡,妈妈没发现。唉!可不能再偷偷这样做,太担惊受怕了!
这是我的小秘密,绝对不能跟别人说哦!