一个小秘密作文
每个人都有一个小秘密,当然,我也不例外。
有一次母亲节,我在家里,给妈妈做礼物,我做了一只千纸鹤,我把他的翅膀折得非常的大,这样它就可以飞起来了!我来到客厅试飞,千纸鹤在空中划出一道美丽的弧线,哗啦妈妈的香水被我打破了,撒得满地都是,这时我急的像热锅上的蚂蚁一般,不知所措,这个声音吵醒了爸爸,爸爸来问我是怎么回事?我一五一十的告诉了爸爸,爸爸说:没事的,我帮你保密!我和爸爸来到香水店买了一瓶香水回到了家。这时我才松了一口气,这时妈妈也回来了,他看见桌子上有一瓶装满香水的香水瓶子就道:咦怎么这瓶香水满了呢?爸爸帮我说道:我我见这瓶香水用完了,于是我和儿子一起去帮你重新打满了香水。
每当我想起这件事我都会有些惭愧,这就是我的秘密,同学们千万不要告诉我的妈妈哟!不然我就死翘翘了!