一个小秘密作文
每个人多多少少应该都会有一些不想让别人知道的小秘密,例如:考试的成绩、自己的秘密基地,与喜欢的对象。
就像我,我有一个非常神圣的秘密基地,我常常在假日时,带姐姐到那个地方去玩,而姐姐考试完,只要一知道分数就会以愉悦的心情说出她的考试成绩,同时我的好朋友也会以她最谨慎的方式来告诉我,她最喜欢的对象,所以我也会以这种心情来表达我的考试成绩以及我喜欢的对象。但是,秘密如果告诉了许多人,就不是所谓的秘密了,所以秘密并不是每个人都可以知道的事情。
然而我认为每个人的秘密,都要自己藏在心里,不可以告诉任何人,而且我不想告诉别人的原因是因为可能会造成别人的伤害,或者是我的伤害,又因为我害怕,还有我害羞不敢讲,这些种种的因素让许多事情都成为不可以说的秘密,所以这些秘密将伴随着我成长,深深的藏在我心里,或许有那么一天我会告诉天下的人,我也不能够保证秘密不会被我说出来。