一个小秘密作文
我的家住在电梯大楼里,但有一个特别的部份是我的家是楼中楼,而整个家中我最喜欢的地方也就是我的秘密基地。
我的秘密基地就在餐桌底下,我拿了一张小白椅当做是冰箱,里面放了糖果、剪刀、卫生纸、湿纸巾、护唇膏…等等。这些都是我常用的东西,还有放我最喜爱的玩具以及最爱看的书。冬天的地板很冷,爸爸还建议我在地上放个软垫,以免玩耍时而着凉了,这个温暖的小天地真是应有尽有呢!
每当从兴趣班放学回家时,我最期待的事情就是马上放下书包,跑到我的秘密基地玩。每次听到妈妈开门的声音时,我和弟弟就马上把灯关掉,飞快的躲到秘密基地里,妈妈还以为我们还没回来,就会问:“小朋友都不在家吗?”这时我们就会马上冲出来说:“我们在这里!”这种游戏真是百玩不腻呢!
我对这个小小的角落有着特殊的情感,希望它可以陪伴我长大,不要那么快消失。