一个小秘密作文
每个人心里都有一些不可告人的小秘密,我也一样。
我的小秘密是我以前有偷偷吃过妈妈藏起来的的牛肉干,妈妈回来发现我偷吃了那么多,就一直骂我。我也曾经拿过爸爸的零花钱,就是他没有上锁的抽屉里。直到现在,爸爸应该都不知道吧。还有一次去逛街的时候,我的衣服穿反了,我不知道大家在笑什么,原来是笑我的衣服反了。
其实,我心里还有一个天大的小秘密,就是我小学一年级的时候,表哥放一条虫虫在我口袋里,我吓尿尿了。我没有告诉任何人,偷偷的一个人换了裤子,可是表哥还是发现了,直到现在还拿来说笑我呢。
这些小秘密一般也不会给我带来烦恼,但是有些就会了。
我很恨我的同桌,因为她太优秀了,我羡慕妒忌恨!特别和她吵架生气时,就在背后骂她的坏话,诅咒她祖宗十八代!哎,我必须承认自己的控制力太差了,过后我也会后悔!希望她永远都不要知道这些小秘密。