在2035年,我和我的朋友小米开着宇宙飞船去宇宙,来到宇宙深处我们看到了眼前的五个大字――“星球颁奖台”。
只见身材魁梧的木星爷爷开始说话了“各位,星球先生们女士们下面是进行我们星球一年1度的颁奖大会,现在颁发今天的第一个奖项,土星先生,获得‘环境奖’大家向他表示祝贺土星先生曾获得了十次环境奖大家向他表示祝贺,土星先生曾获得了十次环境奖,我们应该向土星先生学习下一次争取获得这一奖项!织女星已连续十次拉织女星已连续十次拉到了美丽奖拿到了‘美丽奖’,大家再用最热烈的掌声向织女小姐表示祝贺!”接下来还有一些奇怪的奖项,比如:银河系得到了最佳“护士奖”,火星是最大“贡献奖”,月球获得的是“清洁奖”……
我冲着目前爷爷大喊:“木星爷爷,等一下。”木星营业疑惑的看着我:“什么事呀?”我对木星爷爷说:“别的星球都得了奖,我们地球的呢?”木星爷爷对我说:“孩子,别着急,你们的地球排在后面等一会儿就会到你们了”木星爷爷继续抱着每个星球的奖项,终于木星爷爷大声念道:“地球今年获得了最佳环保奖,美德奖,美丽进步奖三个奖项,是我们今年获得奖项最多的星球,让我们用热烈的掌声向他表示祝贺!接下来我宣布今年的颁奖晚会到此结束!”
听到了这个好消息,我飞快地回到地球把这件事告诉了妈妈,当我回到地球时已经是2036年了。