2035年的我:
你好,
你还记得小时候那个当医生的梦想吗?如今,你肯定已经是个闻名遐迩的医生了,你不仅完成了当初的那个梦想,还发明了一种药物,这种药物只要注射到植物人的体内,植物人就会恢复意识,就会慢慢地醒过来。
你一定还在社区买了一套房子,因为上班很忙,所以你还买了一个机器人,这种机器人能做各种各样的家务,还能帮你做饭。你有可能还买了一辆车子,虽然你不会开车,但是这辆车子是无人驾驶汽车,汽车不但能在天上飞,而且能在天空中飞,并且用的不再是油,而是一种新能源。这种新能源就是人类平常的生活垃圾经过加工而制成的,它既不浪费资源,又不污染环境,还能让我们的生活垃圾更好地处理。
那个时候的天空一定也是蔚蓝的,不再有臭氧层危机,全国的气候也不会因此而变暖。小河一定也会清澈见底,工厂排放的污水经过加工后还可以变成纯净水供人们使用。工厂也再也不会排放废气了,因为这些废气经过加工之后还可以变成新鲜的空气。
我相信那时候普通人都可以坐火箭登上月球,在月球上还可以建造房屋,可以在月球上吃饭、玩乐。月球上还有警察局,医院……
我相信那个时候一定还有很多跟现在不一样的东西。
祝你
在那个时候心想事成,工作顺利。