写给2035年的自己作文
未来的我:
我一直都想给你写信可是一直没有想好要写些什么,不知道未来的自己会是什么样子。对了,忘了问候你最近是否过的快乐了,相信你已经不再是现在这个害羞腼腆,不够自信的小女孩了吧!最近你遇到了什么有趣的事愿意和我分享吗?我有很多问题想要问你。
开心的心情随着年龄慢慢消失是吗?是不是很多压力的感觉呢?你还记得你以前说过的话吗?你是多么成功,多么渴望自由的吗?
x年那个时期,你一定还记得吧?经过后,你一定在所有的方方面面都更坚强更勇敢了吧?曾经的你是多么没有自信和勇敢,每次上课你都不够勇敢举手发言,每天都是开心就笑,难过就哭。自己有想法不告诉给家人,现在的你还是一个调皮男孩吧?
还记得吗?你的最爱——篮球,你说等你长大会继续你的篮球梦,现在怎么样了?对了,你还说过要是没有完成就去完成公务员梦。
你说还要孝顺家人,赚了钱就给家人买套豪华别墅,做到了吗?还是以经买了,如果没有请即快买。12~16之间是他们为你操心,是他们在你身边陪伴这你,一定不要忘记。
你是个重友谊的人,那些并肩走过的朋友,能不能一一叫出他们,他们还在你的心里,还联系吗?你的朋友们还是像亲兄弟一样吗?你们一定要做一辈子的好朋友?
还有,不管有多难,一定要走完。
最后,我祝未来的我:
身体健康,万事如意!