写给2035年的自己作文
2035年的我:
你好!
我是x岁时候的你,看到我给你写的信,你一定十分惊讶吧?
这时的你已经x岁了,或许已经成为了伟大的发明家,每天都琢磨着各种各样的机器,正是因为有了你的发明和创造,才会让人们的生活变得更美好!
小时候的你总是想像着发明许许多多的东西,有在纸上画的各种各样的机器,有用积木做的机器人,还有用纸盒组装成的宇宙飞船。未来的你是不是都已一一经实现了呢?
那时候的你一定生活的很幸福。出门不用带钱包,到哪买东西都是刷脸支付,出门不用自己开车,因为9岁的时候就听妈妈说过百度已经研究出了“无人驾驶汽车”了。也许随着科学的发展和社会的变化,那时的你还会研究和发明出更多高科技的东西。
总之,不管小时候的梦想有没有实现,我都希望那时的你能够生活幸福、健康快乐!不要太在意别人的看法,去做一些自己想做的正确的事。我希望那时的自己已经学会了怎样坚持,怎样努力地向着目标前进。加油!x岁的我。
祝
工作愉快!好运常在!