我们班有个暴力王。她喜欢披着一头黑如煤炭一样的头发,一双眼睛里露出凶狠的神情。她都穿着衣服和裤子,不爱穿裙子。同学们称她为“女霸主”、“暴烈女”,谁都不敢招惹她。
记得有一次,我们的班长不小心碰了她一下,她用一眨眼的功夫飞快地给他一个“少林长拳”,心里似乎在想:竟敢招惹我!班长立刻躲闪,似乎心想:不好,火山爆发了!
还有一次,我的朋友路过她面前,挡住了她的路。“女霸主”说了一声:“让开!”没等我朋友反应过来,她便双手掐住他的脖子,使劲地掐呀掐,似乎想把他掐死。当“女霸主”刚放下手,他赶紧像风一样跑得无影无踪。
不过,她欺负得最多的要数她的同桌了。她总把同桌按倒在地上,拳打脚踢,她同桌发出一阵杀猪般的响声。
女霸主,我劝你别再暴力了,这样下去会没有朋友的。