猜猜他是谁作文
我们班有个人,他有着一头很拉风的韩流卷发,圆圆的脸上,长着不大的眼睛。可别小瞧了这双眼,那可是闪耀着智慧的光芒呢!
他酷爱读书,只要看到书,他就会立刻拿起书来津津有味的看起书来,不被任何人打扰,哪怕下课去找他,他也不愿意放下手中正在阅读的书籍,他可真是一个超级小书谜啊!
他还是一个乐于助人的人。有一次在语文测试中,我的笔没水了,时间一分一秒的流逝着,我急的像热锅里的蚂蚁一样,突然,他看到了我的难处,他说:“你是不是笔没水了?”我说:“是的。”他急忙拿出一只新笔,我忙说:“我不能用你的新笔,借我一只旧的就可以啦!”他却挥挥手笑着说:“没事,好朋友之间就要互相帮助。”我感激地接下了那只新笔,考试成绩出来了,我得了九十分,我想:假如没有他的帮助,我连五十分都考不了。
同学们,我说了这么多,你猜到他是谁了吗?