推荐给母亲的礼物作文集锦
母亲,一个多么熟悉而又庄严的词语;母亲节,一个多么美好而又庄严的节日。母亲给予了我们生命,教我们以做人的道理,我们应该感谢她,报答她。五月的第二个星期日是一年一度的母亲节,在这一天,我们要让她开开心心地度过这美好的一天。母亲节这天早上,我早早地起了床,趁妈妈还在睡觉的功夫,从桌子上拿起皱纹纸,准备起礼物来。我按照美术课上老师教的折法认真的折起来。
一朵,两朵,三朵……不一会,几朵小花便“出炉”了。我忽然想起了那篇名为《十一朵康乃馨》的文章,于是一直做了十一朵。接着,我用一张精美的包装纸把这五朵粉色的和六朵橙色的“康乃馨”包装起来。橙色簇拥着粉色,簇拥着母爱。我陶醉在自己的作品之中。抬头一看,呀,妈妈快起床了。我把“康乃馨”放到桌子上,接着拿出了早就准备好了的小黑板和彩色粉笔,开始画了起来。
我先用各种颜色的粉笔在小黑板上写下了“祝妈妈母亲节快乐”几个大字,点上了一个大大的感叹号;然后在字的周围画了许多蝴蝶结,还有好几种颜色的烟花;接着感叹号旁边画了一束花。等妈妈起床,我把“康乃馨“和黑板拿到了客厅里,并对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!!!”当妈妈看到这些时,高兴的连话都说不出来,脸上的笑容始终像花儿一样绽放。妈妈常对我说:“欣欣,只要你努力学习,有一个健康的身体,就是给我最好的礼物。”妈妈生了我,养了我,在生活中呵护着我,在学习上辅导着我,我要用好的成绩和健康的身体来报答她。
今天我把我真诚的爱献给了妈妈,让妈妈快乐的度过了这个母亲节。我祝所有的母亲在母亲节那天节日快乐,都能收到孩子给自己的礼物。