做核酸检测作文
今天下午1点我们又去做核酸检测了,最近老是做核酸检测,做到我喉咙都快被戳破了。现在我们小区每三天做一次核酸检测我都快不耐烦了。
每次做核酸检测的时候,爷爷奶奶总会和我们一起做核酸检测,抱着妹妹拿着户口本一起做核酸检测。我妹妹还小,不用做核酸检测。她现在还没有一岁呢,我的一个巴掌都比她的脸大。没有合适的口罩,奶奶只好买了最小号的口罩。今天我们来晚了,排的比较靠后,顶着个大太阳在排着队。奶奶怕晒着,妹妹就找一个凉快的地方先站着,等到快要到我们的时候就插在我们的前面做核酸检测。虽然说我们排的比较靠后,但他做的还是比较快的。不到半个小时,我们已经做完了
这次医生拿着棉签掏我的喉咙的时候,我感觉好多了,没有第1次做完之后难受。可能是因为做的次数多了吧。做完以后我们就一起回了奶奶家玩儿了。