做核酸检测作文
这是我第二次做核酸检测了。
这次我还是老地方,在那里等待着,这次我并没有排第一队,而是排了第三队。这一次呢,就比较漫长了,我前边的人太多了,距离太大了。于是我前面的那几人看到第二队的人很少,于是就过去了一个人,我成功的往前上了一步。还是十个十个一组,但是就差三组十在我们那儿停了下来。我还以为是结束了,让回去时,我心里非常的慌张,我怕时间全部浪费在这上面,非常的亏。但是我想多了,队伍还在继续,终于等到我了,这次呢?跟上次不一样,我再试填信息了,而是直接拿着你的身份证拿在手里,让他的手机扫一下就行了,这次的比上次的方便多了。让他扫完之后就可以再向外排队,开始我们了,医生非常的慢,因为他每次到下一个人的时候都会再把上一次的手套脱下,再带上新的手套,再用消毒液洗手,这样就不会被上个病人传染给下个病人了。很快我就测完了。
这次虽然比上次的还要漫长,但是为了防控疫情,还是要耐心的等待的。