做核酸检测作文
一大清早,妈妈叫我们赶紧起床刷牙,洗脸,穿衣服,说要带我们去做核酸检测。本来无精打采的,我一听到这话就让我兴奋不已,因为我还没有做过核酸检测呢。还记得那一次,我竟然在几分钟之内完成了洗漱和穿衣工作,这是我有史以来最快的一次。我们下楼之后,妈妈就带着我们去他的单位做核酸检测。在遥远的路途中,我看到每个路人都做好了防护措施,戴口罩,保持一定的安全距离。
我们做完检测之后就迅速回了家,而且回家之后,我们还不忘用八四消毒液消毒,消完毒之后,我们又用肥皂清洗了一下手。