暑假里的一天,妈妈带我去参加了烂苹果乐园一日游。那里可好玩了,我到现在还是记忆犹新呢!
那天,我们坐了两个多小时的车程才来到了我期待已久的烂苹果乐园。一进大门,我们首先看见了水母广场里的气泡墙、水母墙。气泡墙里面的气泡飞快地往上飞,就像滚烫的开水里直冒热气。水母墙里的一只只水母像一个个蘑菇,又像一把把小伞,它们慢悠悠地在水里游来游去。看完水母,我就去玩逍遥水母了。我坐在一个大碗里,启动以后中间有个东西慢慢升高,升高到差不多的时候,它就会旋转起来,转半圈接着就降下来,转半圈又升上去,好玩极了。
在所有玩过的项目中,要数4d疯狂过山车最刺激了。当我戴上一种特殊的眼镜后,我就好像进入到电影中去了,我在其中感受着极速上升,极速下降和极速转弯。每当这些时候,我的心就好像要从嗓子眼里被拽出去,可紧张了!结束以后,我还心惊肉跳,真把我吓得够呛。
最后,我们到了体感互动影院。一坐到位置上,就把大家分成了两对,一个红队一个绿队。我们跟着卡通人物一起过关,一会儿,我们大声喊叫,一会儿,我们又使劲地敲打,我可是把浑身的劲都使上了。最终,屏幕上显示我们绿队获得了胜利,我们就一起尽情地欢呼,庆祝我们的胜利。
下午四点我们就坐着大巴车回武义了。在车上,小伙伴们叽叽喳喳的,意犹未尽地谈论着乐园里的乐事、新鲜事。我想,烂苹果乐园真是小朋友的欢乐天堂呀!有机会我一定还要再来一次!