最美的色彩作文
秋天已来到我们的身边,我已听到了它的声音,看到了它的色彩,也闻到了它的味道。
秋天是金黄色的。
金黄色的稻田里,到处充满了秋天的气息,微风从稻田上轻轻掠过,远远望去,稻田好像是一大片金黄色的海洋,荡漾起金色的波纹。哦!我知道,秋天是金黄色的。
秋天是枯黄色的。
漫步在树林里,放眼望去,形态各异的枯黄叶子大部分已经去找土地公公玩耍去了。叶子慢慢地落下,就像在空中跳起了华尔兹。再看脚下,小草经过多日的风吹日晒,已变得枯黄,但是“野火烧不尽,春风吹又生”,我相信,枯黄的小草明年春天会长起来的。啊!秋天是枯黄色的。
秋天是火红的。
在树林中,只要轻轻移步,脚下就会响起莫扎特的“奏鸣曲”。往脚下一看,原来是火红的枫叶。枫树上的叶子已不多了,全都在翩翩起舞,落到了地上。哦!秋天是火红的。
秋天是五彩缤纷的。
稻子让我看到金黄色的秋天;枯草让我见识到枯黄色的秋天;枫叶让我发现了火红的秋天……
我爱秋天,爱它的声音,爱它的色彩,也爱它的味道。