最美的色彩作文
昏黄的落日,泛黄的芦苇,漂在湖上的水鸭,不时的叫上几声,秋也从夏天的庇护中慢慢的展现了出来,钻入了我们的视野。
好一幅秋日的图景!
菊花也含蓄开放,小草也不知道什么时候变得枯黄,钻进了地里。熊这时肯定正在一口一口的吃的东西,当然了,它可不想饿肚子,因为毕竟要经历一个漫长的冬眠,蛇也钻进了树洞里,准备好好的睡一觉。
而我们也不知在什么时候穿上了长袖长裤,戴上了围巾。穿上了运动鞋的我,也经不住的秋高气爽的诱惑。准备动身去外面溜达一圈。
秋让整个季节都变了,它是不一样的,没有春的甜美、润泽,也没有夏的热烈、粗犷,更也没有冬天的寒风刺骨,咄咄逼人。它有着自己独有的特点,冷静而端庄……
天色渐渐的暗了下来,路边的灯格外的显眼。一股清新的气味吸引了鼻子,我放眼望去,挂在树上红彤彤的大苹果吸引了我的注意。我想摘一个吃,但看到了旁边的标语——“有农药,勿食。”于是,我打消了这个念头。
一片火红的枫叶落到了我的头上,为秋天又增添了几抹神秘的色彩……