一双亮晶晶的眼睛,一个长长的鼻子,一张爱说话的小嘴。他有一个坏习惯——脾气暴躁。他是谁呢,哦,原来是我。
有一次,我语文试卷上有一题不会做,妈妈来到我旁边教我,于是我把答案写到试卷上。可没想到的是,第2天在我试卷上出现了一个差差。我一回家就气急败坏地对我妈说:“你居然把错的答案告诉我,害得我试卷上出现了一个差差,都是你的错!”妈妈说:‘这不是我的错,这是你自己的作业,不能让别人告诉你答案。”我说:“你居然。反正都是你的错!”
不巧,瞧我这妹妹又来找我玩了。我来到她旁边握起拳头,眼睛像灯泡似的盯着她,过了一会儿,我用力一推把她推到了地上。她哭着说:“哥哥,我好心好意来找你玩,你却推我。”我生气地说:“谁叫你打扰我,滚开。”
说起来惭愧,这就是暴躁的我,不是国王,却有着暴君的脾气,新的一年我要好好改改性格,跟我心急的暴君说goodbye。