羽毛球比赛作文
今天的最后一节课,我们围观了一场精彩的羽毛球比赛。当时,我们正在体检,老师们因为无聊,便到我们旁边的羽毛球场打比赛,我们亲爱的虞老师也在其中。于是,全班同学的目光都被老师们吸引了,大家围了上来,大声的为虞老师呐喊助威。
那比赛可真激烈啊!看,我方女老师率先发球,对方打回来一个高球,虞老师一记扣杀,漂亮!对方没有接到球,1比0。再来一局!我方再次发球,和对方周旋了几个来回后,虞老师往上一跳,打出一个完美的高远球。球在空中划出一道优美的弧线,随后轻轻地落在了地上。
“好球!”“打的好!”全班欢呼雀跃,场内响起了热烈的掌声,这些掌声都是送给我们那技艺高超的虞老师的。
后来,老师们又重新开打,我们却被带回班了,很遗憾的没有目睹全部过程,不知道最后的结果。不过猜也能猜到,肯定是虞老师队赢了!这也彻底刷新了我对虞老师的认知,虞老师不是一个只会讲课的数学老师,他是一位全能的班主任!虞老师,厉害!