羽毛球比赛作文
在一个阳光明媚的早晨,我和弟弟去公园打了一场持久的硬战,实在是太激烈。你想看吗?那就跟我来吧!
一路上,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。真美呀,小草在风中摇来摇去。似乎,它们在开着春天的舞车呢!
比赛开始了,我握好球拍准备迎战,只见一个羽毛球如同一只翱翔的小鸟从天空中划过一道弧线,朝我飞来,我拿起球拍装着准备打左面,球出乎意料地飞向右面,让弟弟来了一个措手不及,结果,我得一分。但是弟弟的心里燃烧起熊熊大火,他说:“我一定会以牙还牙的!”
第二个回合开始了,弟弟左手抛起球,右手紧握球拍,装出一副下猛攻的样子,我见这情形,连忙退后,羽毛球却被弟弟轻轻地托向天空,哎呀,中计了,我急忙跑到网前,却接了个空,弟弟得了一分。
到了最后一个回合,我的心里顿时像压了块大石头,因为此时我和弟弟打了个平手。这次,要来个你死我活了!我来了一个大力扣球,弟弟有准备,谁知他手机响了,他一低头,羽毛球就落地了。
今天,我赢了,真开心呀!