羽毛球比赛作文
是的人生中有很多比赛有:足球比赛、跳绳比赛、拔河比赛......而我要说的是打羽毛球,它是一项剧烈运动。
这天我和姐姐感到无聊,于是拿出了羽毛球。开始了,我和姐姐都出使出了自己最大的力气、努力,可是无论如何羽毛球就是不肯从天上掉下来,“看我的大招”我使出吃奶得劲,对姐姐说。“啪—”球终于掉下了。我兴奋地一蹦三尺高,“我输了。”姐姐垂头丧气的说。我大大咧咧的说:“没关系重在参与嘛,姐姐不要灰心了。加油!”
“哈哈——”在一阵欢声笑语中“滴滴”表哥和表弟来了这下就好玩了,他们两个一下车就把羽毛球和拍就夺走了。开始兴高采烈地玩了起来。我和姐姐好像是空气,他们一点也不在乎我们。我和姐姐还有他们说:“我们几比赛吧一人六个球,掉的话换人。”“OK”
开始比赛了我和表弟在对战,他呀,别谈了打的球都是“耍赖球”——我们给他起的外号。每次他和谁打球谁就倒霉,自己总是掉他却一直在打。“0:1、3:5、5:5、5:6”我输了。姐姐和他对战,由于姐姐比他的个子高他输了。
过了三四个小时,我们都累了,弟弟垂头丧气的好想很不高兴,我语重心长的对他说:“没关系,友谊第一,比赛第二。继续努力!!”
是啊:友谊第一,比赛第二!