大家好,我是一个外星人我的名字叫:xxx,今天我要和我的朋友:xxx一起去地球游览。因为我们所处的星球环境太差了,你看到处都是一片片的环形山,星球上没有一棵植物,到处死气沉沉的。而且昼夜温差又大,资源也短缺,所以我们决定把一小部分人移居到地球。
我们第一次去地球时,那是20xx年。当时的地球枝繁叶茂,绿树成荫,我们去的时候地球人还很热情地招待我们,一个个脸上挂着灿烂的笑容,那笑容,令我们外星人感到温馨而难忘。不过,时间已经过去这么久,我们都在想地球可能会发生什么变化呢?
当我们的飞船靠近地球时,映入眼帘的是一个黑色的星球,我们都认为那不是地球。虽然一开始我们不相信这是地球,可是飞船上明明显示我们旁边的就是地球。我们进入到了一片被标为“森林”的地方,可是那里现在只剩下光秃秃的树根了。这时,我们用我们的望远镜看到大街上的人们都不像第一次来到地球那样挂着笑容了,而是板着脸,阴沉沉的,有的甚至带着口罩。我们发现天空上的白云都变成了乌云,不远处的化工厂正在排出乌黑的气体,不远处的污水场正在排出乌黑的水。这让我们很伤心,看来我们不能在地球上建造基地了,我们必须采取计划了。
我们把飞船驾驶回我们的星球,我们决定帮助地球,我们拿出一台空气净化器,这台空气净化器可以抵得上1000000台人类空气净化器同时运作的效果,我们又拿出了一台植树机,他每分钟能植树1000棵树,我们带上我们这两台机器前往地球。
一到达地球,我们立刻打开了机器,只见地球上的天空顿时慢慢变蓝了,地球上的树林越来越多,人们也露出灿烂的笑脸。我们很开心,看到了地球重新焕发生机!我们便在地球的各个角落贴出告示:保护环境 人人有责。
过了几年,我们又一次来到了地球,地球已经跟原来一样美丽啦!