梦寐以求的北京奥运会如春姑娘的脚步轻轻悄悄地向我们走来。随着奥运会钟声的响起,随着奥运会圣火的点燃,每个人心中都充满了无限的期待与自豪。为此,我们学校开展了各项迎奥运活动,同学们满腔热忱,纷纷投入到活动中,为奥运加油。
“六一”儿童节前夕,我们学校举办了迎奥运书画大赛、迎奥运征文大赛,整个校园都沉浸在扑面而来的奥运热潮中。校园大厅装饰一新的,两侧贴满了同学们获奖的书画作品和奥运征文,“她”如同灿烂银河中的点点繁星,闪耀着孩子们的才情与奥运热情。而点缀在画幅中央的那副名字叫“梦幻五环”的画,不仅寄托了我对奥运的期盼,也寄托了我美好的梦想。
看,乒乓赛场上,名将王楠正全神贯注地紧盯着对手,以迅雷不及掩耳之势拿下了决胜局,赛场上响起了雷鸣般的掌声;玲珑剔透的“水立方”场馆内,郭晶晶姐姐凭借这高超的记忆,一难度最高,水花最小而取得冠军;田径赛场上,勇夺金牌的刘翔哥哥正站在领奖台上,高举着金光闪闪的奖牌,无比自豪的向观众们挥手,紧接着,五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起。那一刻,庄严肃穆,这代表这中国赢了。全世界每个中国人的心也随之沸腾,大街小巷中人们欢呼雀跃....
想着,看着,不知不觉我已走出校门,来到大街上。走在街上,随处可见本届奥运会的吉祥物“福娃”那一张张如花似玉的可爱的笑脸,我仿佛看到了妮妮拉着我的手飞到了奥运会主会场——鸟巢,来到了体育馆“水立方”,看到了奥运健儿们一幕幕精妙绝伦的表演……心中回想这“同一个世界,同一个梦想”的奥运口号。我仿佛听到了“超越梦想,一起飞,你我需要用心面对……”
奥运,曾经在多少代人的心中燃烧过希望,曾经在多少代人的手中传递了梦想。我向往着奥运,我期待着奥运,我热爱着奥运!我祝愿运动健儿们取得更好的成绩,我祝愿祖国更加繁荣昌盛,世界更加和平!