相信自己作文
之前有一首很火的歌,是这样唱的“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在热闹的海边,在热闹的大街,我的愿望都会实现。”激昂的旋律,满是正能量的歌词,这样的歌被广为传唱自然是常事,因为我们都该相信未来,相信自己,相信所有的美好都可以通过努力创造。
相信自己,要从自我暗示开始。心理研究表明,心理暗示对于人们自信心的增加有一定的作用,我们要学会自我暗示,告诉自己我可以,我能行!当你在面对挫折时,多给自己一些暗示,相信自己一定可以顺利渡过难关。当你在面对考试时,依旧可以给自己一些暗示,告诉自己一定会顺利通过。学会自我暗示,多给自己一些鼓励。
相信自己,也要足够努力。因为努力是支撑自己自信心的基石,当你付出了一定的努力,再去面对一些事情时,你就会更加的有底气,有力量,因为你知道自己努力了,知道皇天不负有心人,知道自己一定可以的。
相信自己,让我们做一个有自信的人。