描写长城的作文
我们的祖国有很多风景名胜,黄河、长江、长城、黄山、天坛……,很多很多都是祖国的文化。
暑假到了我们全家要去旅行,我说去长城,爸爸妈妈一口同声的说好。第二我们全家去飞机场坐飞机,没有多久飞机就到北京了。我们马上去坐公交车到长城脚下,那气势是多么壮观。我们慢慢的走,我突然停了下来我看到了风景很好的地方,我又想起了课本上的一句话;那时候没有机器,长城是人们一砖一瓦的建起的,长城的古砖当不住洋炮的弹片是多少人用血保护了中国。
长城的风景是多么美丽是我们民族的美丽风景。