关于青春作文
人的一生是多么美好,又是多么短暂,这其间,最值得珍惜的也许就是青春了。
青春的美是无穷的,正值青春的我们,对任何事情都十分好奇,我们在一起探讨人生的真谛,品味青春期的酸甜苦辣,彼此之间没有什么小秘密,对未来充满希望。因此,青春的美散发着蓬勃的生命力,让我们拉着青春的手,一起去度过那美妙又神奇的青春期。
青春的歌是悦耳的。青春期的我们时喜时悲,有快乐有伤心,有成功有失败,有拼搏有放弃,有梦想有追求……有着各种各样的神态表情,或哭或笑,或傻或聪,或呆或痴……一个个不同的表情,一个个不同的神态,共同构成了一首美妙绝伦的歌曲,引起无数人的遐想。青春的歌具有无穷的召唤力,让我们拉着青春的手,一起去度过那美妙又神奇的青春期。
青春的诗是感人的。青春期的我们无时无刻不在演绎着感人的传奇,或是正值青春便挑起了家庭的重担,或是奋不顾身救助别人,或是外出打工饱受欺凌,或是辍学流浪无依无靠,或是彼此打斗争吵不休……一个个不同的故事,叙写了一首首感人的诗篇。青春的诗散发出无尽的感染力,让我们拉着青春的手,一起去度过那美妙又神奇的青春期。
青春的画是迷人的。青春期的我们无时无刻不在渲染着人生的图景,不同的人拥有不同的色彩。有的人涂上黑色,因为他的青春期是饱经磨难的;有的人涂上红色,因为他的青春期是一帆风顺的;有的人将自己的人生画卷涂抹的五彩缤纷,因为他的青春带给他各种不同的感受……青春的图画散发出无尽的美感,让我们拉着青春的手,一起去度过那美妙又神奇的青春期。
青春的歌不需要优美的辞藻去装饰,青春的诗不需要过多的笔墨去书写,青春的画不要过多的艳丽去涂抹,青春的故事不需要过多的语言去描述,青春的篇章不需要过多的形容词来装点,青春的天空不需要过多的繁星去点缀……
让我们拉着青春的手,一起聆听青春的歌,一起吟咏青春的诗,一起欣赏青春的画,一起品味青春的故事。