关于青春作文
青春永远朝气,青春拥有所有,青春一生的怀恋。我拥有青春,所以我快乐。
青春年华美好时光,我拥有;
斗志昂扬无所畏惧,我喜欢。
青春的我何所惧,有路就走,有事情就去做,有困难就踏过去,有泪水就让它做为永远的足迹。青春中的我动力实足,这个年代是我。曾有一段时间,我想留住过去,不愿去展示将来,我的一眼睛睛以外永远是一扇门,把自己内心世界与外面的大世界隔绝开来,于是心中一直蕴酿着孩提年代的那种清纯,于是双眼就一直贪婪地向门外张望。所有的所有让我纵情的去想,去做,由于我年青。
时间飞快,青春如水似流,青春并非长久,并非永远,并非所有。顿然,我了解了,门的另一边也会被人陶醉……
我虽然还是少年,但也走过了一些路,领略了其中的一些酸甜苦辣。自己都说不清是咋回事:一本本旧的连环画早就翻烂了;一首催人入梦的童谣,早就唱厌了;一段关于公主与巫婆的故事早就听腻了,所有都仿佛是往事,是过去了。但目前想想或许是成熟了吧。
青春拥有所有,自然也包括无忧无虑,青春的我最幸福,无需去分析一些事情,认真念书,开心的生活就是全部。青春代表活力,代表期望,挑战无处不在,所有皆大概。
有一天,我发现我对生活仿佛留意了非常多,开始关注身边的一些事,一些情趣,一些风景,掌握了陶醉于其中,品味青春带给我的快乐。忽然,我想停下来深情地沉湎一番这所有,怎奈行驶的船却没铁锚,想回过头去重温旧梦,怎奈身后早已经没了归途。生命不是一张永远旋转的唱片;青春更不是一张永远不老的容颜。
我看到那阳光明媚金色羽毛升起的地方,矗立在歌吟里,掩映在诗词中的青春的大门。我拥有青春,没什么不可能……