我的梦想作文
我的梦想是有一双美丽、漂亮的翅膀,飞到蔚蓝的天空去和太阳公公做游戏和云朵妹妹玩一玩。晚上我和星星眨眨眼睛,和月亮姐姐看看风景。
我的梦想是坐着宇宙飞船去到天空旅游。去参观一下月球的美丽!去逛逛水星、木星、火星。
我的梦想是当一只小鸟!可以在大地妈妈的怀抱里快乐、开心地成长!还可以住在高大的树上,那可以看见青蛙哥哥的演唱会。
我的梦想是当一棵高大的树,那棵大树可以结果,也可以给动物吗们安家!还可以给人们当一把可以遮风挡雨的伞。
我的梦想是当一个快快乐乐没有烦恼的小朋友,可以自由、快乐的生活!在爸爸妈妈的怀抱里幸福地玩耍。
我的梦想是长大当一位老师,因为老师可以把所有的知识传授给我们,让我们没有烦恼,没有不开心的事。就像同学们是一颗矮小,机灵的小树苗,我每天带给他们快乐,每天给他们施肥、浇水。
我的梦想是当一只可爱的小羊,反正我也属羊!因为小羊可以到辽阔无边的草地上快乐、自由地奔跑。
我的梦想是当一只蜜蜂,因为他每天都在辛勤地劳动!没有偷懒!而且还喜欢吃蜂蜜。
我的梦想是当着一只小花猫!她喜欢吃鲜嫩嫩的小鱼儿!每天晚上都把眼睛睁得大大的、圆圆的可爱极了!
我的梦想是当一只小鱼!因为他可以在蓝蓝的大海里、小河里,都有它的踪影,它身上的鳞,五颜六色,可爱极了。
我的梦想是当一位大人,因为每天都能到菜市场买菜,仿佛置身在欢乐的海洋里!
我的梦想是当一个美丽漂亮的月亮姐姐,因为它在辽阔无边的蓝天上生活,可以看见一座座城市!和星星做游戏。