我的梦想作文
我的梦想是当一名宇航员,和王雅平姐姐一样在太空里教孩子们知识。王雅平姐姐教的是太空科学知识,我准备教宇宙知识,让所有人了解宇宙。
要想当上宇航员,我应该先把基础知识学好,比如语文和数学,然后等我上高中的时候,我更要学好关于科学知识的学科,最后努力考上自己理想的航空学校。在大学里,我一定要学好航空知识,全面发展,表现优异,这样才有机会当上宇航员。
我还要强身健体,争取每天多做运动,还要不挑食,营养均衡,听妈妈的话,多吃蔬菜,少吃垃圾食品。这样离当上宇航员就又近了一步。
我如果真的当上了宇航员,就会拿着我们中国的五星红旗在太空中挥舞。这样全地球人就都会看到我,会看到中国的五星红旗在太空中飘扬,还能看到我们中国的强大。也许到那时我会和别的国家的宇航员一起上太空,一起为人类探索宇宙。
如果我实现了我的梦想,我会很高兴,爸爸妈妈那时肯定会为我感到骄傲的。我还希望到那时姥姥姥爷会看到我,所有的亲朋好友都会庆祝我登上太空这一荣耀之事。
为了实现这个梦想,我一定会刻苦学习、勤思考。平时在电视、电脑上多学习科学、太空知识,为未来做准备。我希望我的梦想会通过我的努力早日实现的!大家为我加油吧!