我家附近那片树林的景色真美啊!
来到树林里,抬头看,只见晴朗的天空犹如蔚蓝的大海,犹如晶莹剔透的蓝绸布。快乐的小鸟在天空中飞翔,时而上下翻飞,时而落在枝头鸣叫。他们有的声音婉转,宛如是在唱歌;有的声音极低,好像在窃窃私语;有的声音忽高忽低,仿佛是在吊嗓子……
林间,几个松树高耸入云。树上,一只调皮的小松鼠蹦来跳去;树下,绿绿的小草摇晃着小脑袋,野花竞相开放,给碧绿的草地绣上了美丽的图案。几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂正忙着采蜜。两只可爱的小白兔,在草丛里蹦蹦跳跳玩捉迷藏……
林间最有趣的是那条小河。河水清澈见底,如同一条美丽的蓝带子,弯弯曲曲的伸向远方。可爱的小鱼在河里游来游去,有时跳出水面,有时在水里转圈,有时还会吐出几个小水泡来。
走在这美丽的林间,你一定会有许多美妙的发现。来吧,亲爱的朋友,用你的眼睛来抓拍精彩的瞬间吧。