这儿真美作文
九江市区内有许多公园,我最喜欢去玩的是甘棠公园。它位于浔阳区中心,李公堤把湖面分成了两半,靠东边是南门湖,那里有荷池、和中广场。靠西边是甘棠公园。
甘棠公园一年四季都很美。我喜欢初冬的甘棠公园,这个季节的它色彩最丰富,有红的枫叶、黄的梧桐叶、绿的樟树叶,色彩斑斓,整个公园就像画家用彩色的画笔涂抹过一样。
清晨,温暖的阳光照在湖面上,波光粼粼。三三两两的小船在湖中荡漾,偶尔有野鸭从水里探出头,一会儿钻入水里不见了。湖边来了不少钓鱼的人,沉睡了一晚的甘棠公园被人们的喧闹声吵醒。
中午,人们渐渐散去,在公园的草坪上有人晒着太阳,享用着丰盛的午餐。这时的公园显得特别温暖。
晚上,甘棠湖旁边建筑的灯光一个个地亮了起来,就像夜空中眨着眼睛的星星。甘棠公园周围的树木被彩灯照亮,就像穿上了一件件美丽的衣服。甘棠湖中的烟水亭烟雾缭绕,灯光灿烂,好似人间仙境。
我喜欢甘棠公园,这儿真美!