国庆小长假期间,我们一家一起去了世界之窗。一开始,我们看见了一个很大的喷泉,溅出了美丽的水花,水花都可以把我淋湿了,幸好我机灵地躲开了。
我们一家进入了世界之窗。进门后,我看见里面的景色比外面更美了,而且,比外面更宽大了!
我们一起走着,因为我是第一次来世界之窗,所以爸爸妈妈请了一个导游来给我们介绍这里的景点。我觉得导游的一句话特别好笑:世界上有个国家,国土非常小,一个足球用脚一踢,就可以飞到国外去了。所以,这个国家,是世界上最小的一个国家,只有0.4平方千米呢!
再后来,我们去了法国巴黎的埃菲尔铁塔。晚上的时候,太阳公公下山了,我们买票上了第二层。哇!埃菲尔铁塔的第二层也太美了吧!当美丽的灯光秀开始时,我忍不住睁大眼睛。五彩的灯光把泉水染成了彩色,把围墙染成了彩色,把整个世界都染成了彩色!当灯光秀结束时,我情不自禁地鼓起了掌,因为我觉得非常壮观。
我想:如果有机会,我一定要再来一次!和家人在一起的时间真开心!世界之窗真的太美了!