这儿真美作文
我家旁边的花园真美啊!在我家旁边有一座花园,那里有各种各样的花,有红色的月季,金黄色的菊花,雪白的蒲公英和奶黄的桂花等等。在这个季节,小花们仿佛活了起来,结伴来到绿草上跳舞狂欢。
月季花是圆形的,花蕾的颜色各种各样。那些五颜六色的花蕾就像几根铁丝在一起开会,而且这几根铁丝很爱干净,身上都香香的,他们在一起就更香了。很多的月季花在同一个地方开放,就像小姑娘的漂亮的纱裙。看,那小姑娘正穿着她最喜欢的纱裙跳舞呢!有的只开了一半,那可真像鸭子张开的嘴,有的鸭子正在张着嘴嘎嘎叫呢!还有的没开,那可就像小男孩合闭的小手掌呀。他们都在一起就像在一起跳广场舞呢。
那香香的桂花,就在清清的小河边,让小河变得非常香。河面上有一艘小船,小船上有一个农民正在捕鱼。船头上还有一只翠鸟,那只翠鸟正在捕鱼。香香的桂花在枝叶上靠在一起,它们在把自己的清香分享给大自然。
我家旁边的花园真美啊!我真喜欢这儿啊!