写春天的作文
三十二年,家庭生活越来越好。家的改变,就像国家和家乡的改变一样,是逐渐变好的。
可怜的日子过去了,春天来了!听父母的话,小时候住在小房子里。房子里没有大电器,只有一张床和一些小东西。最值钱的是手电筒;我吃的不好,经常吃煎饼咸菜,有时候饿,旅行工具是自行车...家庭生活太辛苦了...但美好的一天终究会到来。后来父母结婚了。虽然他们仍然住在平房里,但他们已经增加了彩电、冰箱、洗衣机和钱包,开始“发胖”;后来买了一套又亮又宽敞的房子,家里还有一台电脑。前不久刚换了一台大彩电!
吃饭的时候,桌上有米饭、肉和蔬菜,有时候饭后可以吃几个水果;虽然旅行的时候没有车,但是也可以骑电动车…日子越来越好了!家里的春天温暖快乐。从难吃到饱餐,从平房到楼房,从自行车到电动车和轿车,家里的春天越来越好了!.....春天的故事,让我们过得越来越好,告别贫穷、饥饿、落后、烦恼、过去的日子,迈向新时代的辉煌!