写春天的作文
春天是新的一年的开始,是一切的开始,是充满爱的季节。
柳芽冬天咬包发芽;麦苗撩起泥染的头,结了结;竹笋挣脱了严寒的枷锁,指出;花瓣打开温暖的心窗,绽放;人们摆脱了冬天的悲伤,快乐起来。
虽然我刚刚进入春天,但我显然感受到了春天的一切和爱。话得从那天说起。春风吹成千上万株杨柳,嫩黄的叶子。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。我利用美妙的春光,和田野里的朋友一起感受春天的气息,品尝春天的喜悦。我的朋友邀请我一起放风筝,所以我和他们一起去了。我在使劲玩的时候,绳子被树枝挂起来,风筝随风飘走了。我傻傻地站在那里,不知道该怎么跟小a解释,这时,小啊跑过来说;“肖飞,没事的。它只是一只风筝。我待会再买一个。和我们一起玩。”自责和不安随着风筝的翱翔而消失,只有感激和幸福会永远活在我的心里。
春天很美。风景很美,东西很美,人更美。