写春天的作文
春天来了,我们一起去找春天。春天在那里呢?春天在小草上,小草长出了嫩芽;春天在小树上,小树抽出了新绿;春天在我们的身上,我们脱下了厚厚的棉袄,摘掉了围巾,拿掉了手套,换上了薄薄的凉被。
春天在那里呢?春天在蓝天里,天上下起了温柔的春雨,打响了春雷,春天在小朋友的手里,小朋友们手拿着风筝,在草地上快活地放着自己喜欢的风筝,春天在燕子的巢穴里,燕子从南方飞到了我们这里,回到了以前的巢穴。
春天在那里呢?春天在节日里,人们在春天度过三八妇女节、清明节、劳动节、青年节、端午节……春天是五彩缤纷的,是百花盛开的季节,我非常喜欢春天。