写春天的作文
春天在哪里呀,春天在哪里我迎着春风来到大自然里找春天。
我来到公园,找啊找啊找,找到了春天。我看到小草探出头来,在和春风说悄悄话呢。五颜六色的小花展开花瓣,飘出一股股香香的气味,好像打翻了妈妈的香粉盒。花香引来可爱的小蜜蜂,我听到它们嗡嗡地叫着,好像在说:今年酿的蜜一定好。
我来到田野,找啊找啊找,找到了春天。一望无际的金黄油菜花在春风中掀起波浪,一阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾。还有虫儿在田里叽哩哩,叽哩哩地叫个不停,蜜蜂和蝴蝶也赶来了,春天的田野顿时热闹极了!
我来到小溪边,找啊找啊找,找到了春天。柳条吐出新芽,春风吹拂着柳条就像小女孩的长发,在风中飞舞着,正如诗中说的不如细叶谁裁出,二月春风似剪刀。仔细一听,溪水哗哗哗地流着,好像在活动筋骨呢。
春天是个温暖的季节,春回大地,百花盛开,一切都那么生机勃勃,我爱大自然的春天。一年之计在于春我要抓住春天的美好时光,努力学习,争取取得更大的收获。