写春天的作文
山东省淄博市淄博市临淄实验小学一年级五班赵
春天到了,树已经发芽开花了。田里的草也溜了出来。新的一年开始了。
风轻轻地吹着。放风筝一定很有趣。我父亲给我买了一个大风筝。放学后,我和爸爸来到了宽阔的广场。天空中有这么多风筝,所以我很快让我的风筝飞向天空。我心里好开心!
春天的阳光温暖舒适。我真的很想好好睡一觉。妈妈说,春天是一年的时间,一切都要从头开始,从春天开始。我知道春天是我们新的一年的希望。我想努力学习,学习更多的技能。
春天在哪里?哦,它在我们心中。