机会的作文
机会需要自己创造,也寻找,而人生的机会也要别人的给予,如果别人不给予你机会,你就只有去“偷”机会。
创网可以说是给予了我这个机会,也可以说这个机会是“偷”来的,如果没有自己的主动,哪知道有创网呢?
所以,我特别的珍惜这次机会,以至于我发表了第一篇文章是否能通过审核我都不敢确定,直到看了别人留给我的评语,我的心才安静下来,才想到继续写作文,机会是如此的来之不易啊,需要珍惜。有了机会就有了开始,才会从平凡中创造奇迹,相信我在每天的作文中,会步步提高,总有一篇文章能成为精华,我的目标不是因为我自信,而是因为我珍惜并且重视这个机会。我要把我光辉的一面留在这个作文的舞台,让更多的读者读到更多新颖真实的文章。
试着抓住机会是很重要的,努力让机会不成为机会而成为成功也是很重要的,因此,我们应该把有限的时间投入到为自己机会努力中去,这样才能称之为抓住机会。