良好的习惯作文
我们每个人都有一些不好的行为习惯,我们要努力地去改正,但是有些人总是克制不住自己,改不了那些不好的习惯,这样既害人又害己,特别是吸烟这种不好的习惯。吸烟,会使人的肺变黑,会使那些人的脾气变坏,身体变差,有的还会得癌症。看,吸烟有那么多的害处,是一种很不好的陋习,可是为什么还是有很多人去吸烟呢?甚至有些女人也吸烟。我爸爸也是我们家出了名的“烟鬼”,我们全家都很希望他戒烟,绞尽了脑汁,几乎想尽了世界上所有的办法,也没能使他戒掉,因为他已经“中毒”太深了,无可救药了,我们全家都希望他不负众望,把烟戒掉,可是,他就是不听,吸的更多了,我们全家都没办法,只能允许他继续“造孽了”。
香烟是一种害人害己的有毒物品,它会污染环境,污染空气,还会使人的各种疾病,科学家说,香烟会使人入土,更可怕的是,它还会使人得癌症,还有,它一直在污染空气,使大气层受到损坏!
香烟有这么多害处,所以我提倡大家不要再吸烟了,把烟戒掉吧!你们仔细想一想,如果世界上的人都不吸烟了,那我们的世界将是多么可爱,多么美丽。如果你们戒烟了,那世界上的人不都健健康康的了吗?
所以,为了大家,为了整个世界,请你们不要再吸烟了,戒烟吧!