快乐的一天小学作文
今天是星期六,我们全家要到东山游乐园去玩个痛快。
走进东山游乐园大门,看到人山人海,十分热闹。
首先我们玩的是一个巨大的摩天轮,我们坐了上去感觉很害怕,满满的转到了最高处向下以看,看到了全宜昌,高高的大厦、川流不息的长江,宽畅的马路都尽收眼底。
第二个是激流探险,我们穿上雨衣坐上船,水是向前冲的,所以船是顺着水向前划的,船上坡是被传送带拉上去的,我们经过小树林,穿过小山洞,来到一个5米多高的下坡,船从坡上俯冲而下,弄得我全身都是水,真是惊险刺激。
最后我们走进鸟语林。在被大网罩住的一片树林里,欢快的鸟儿在天空争奇斗艳,展翅飞翔,树杈上有各式各样的鸟屋;丹顶鹤、白天鹅、白鹭等,在小池中玩耍和捕食。
正在进行的斗公鸡表演吸引了很多的游人,在一个大铁圆圈里有很多的沙,两只斗鸡打了老半天,一只红色的斗鸡赢了。
接着,我们又去鸟的表演舞台看鹦鹉表演,我看到6只外国的白鹦鹉和3只中国的绿鹦鹉,指挥的人让6只白鹦鹉轮流表演各种杂技:升红旗、走钢丝、打球、变魔术、打水、溜冰、打保球龄……真厉害。最后指挥的人让绿鹦鹉表演认钱,它只要大钱不要小钱,只要真钱,不要假钱,大家把一元和一角拿出来放在一起让鹦鹉认,鹦鹉一下把一元咬走了,太聪明了!另外还有猴、狗、鸵鸟……真是一个好玩的地方!
今儿个,真快乐……