奶奶的手作文
我的奶奶有着一双能干的手,奶奶的手会做出各种美味佳肴,还会做出各种好看、可爱的衣服。
暑假,我一回到家乡,奶奶就立刻到厨房里忙碌起来,不一会儿餐桌上就摆出各种美味佳肴,红红绿绿的菜,十分有营养。酸甜辣味,让你胃口大开,越吃越爱吃。我最喜欢吃奶奶做的炸里脊、炸虾仁、炸麻花等等,只要是奶奶做的,我都爱吃。
寒假,我回到家乡。奶奶第一件事,就是给我织毛裤和织毛衣。奶奶马上拿出毛线手忙脚乱地织了起来,不到三五天,一件毛衣便展现在我的眼前,穿上去暖洋洋的,舒服极了。爸爸的袜子破了,奶奶连忙拿出彩线,穿针引线地为爸爸缝制起来,不一会儿,一双破破的袜子焕然一新,像是刚从商店买回来的一样。
奶奶的手十分能干,要是我也有一双这么能干的手,那该多好啊!