童年的趣事小学作文
同学们,你们一定都有五彩的童年生活吧,是最好的朋友还是闺蜜送给你的某件物品?我记忆最深的童年趣事是“神龙小队”。
四年级时,我们看着那些五年级的大哥哥大姐姐在操场上大显身手,就好想也去参赛,于是我们开始训练了……
第一天,我们开始分配任务,我当上了“摇绳部部长”,洪世鑫荣任小队长。一开始,我们练习只是跳。一丁点儿别的都没有。可是后来,洪队长开始玩起了“花跳”比如180度旋转落地。学名(洪队长赠)神龙摆尾!后来越玩越嗨,屡试不爽。
打那以后,我们常用“龙头”,“龙身”和“龙尾9称呼各位队员。曹蒲俊和洪队长更是突发奇想,将他们的篮球融入到训练中,两人玩起了“双龙戏球”“玩儿得简直是不亦乐乎。
还有一次,我因为不会跳长绳而难过,朋友们鼓励我,和我一起越过了这道难关,他们说:“嘿!李梓韵,你可真是我们‘神龙小队’的一匹黑马!”“错!”我笑着说,“怎么了?”“是一条‘黑龙’!”“哈哈哈!”我们一直笑了很久,笑声久久地在操场上回荡。
可是因为某些原因,比赛取消了。神龙小队也在没有训练了……
但今年开学后,我一定要重组“神龙小队”,参加比赛,赛出一个好成绩!