温暖的手作文
每当我被欺负时,一双温暖的手总会安慰我。每当我生病的时候,一双温暖的手就会日夜照顾我。每当我难过的时候,一双温暖的手会抚摸我,让我不再难过。被这样照顾是如此的温暖和珍贵,没有什么能取代它,因为没有什么比它来自哪里更珍贵和更好,每次它发生,记忆将永远存在,不会因为任何原因而消失。
一双温暖的手像阳光一样温暖,但是她经历了许多困难。虽然她像天使一样善良,但她每天下班后都要做饭。她的手像木头一样粗糙。尽管如此,她仍然如此神奇和温柔,它不会改变。她引导我在茫茫社会中生活,不断鼓励我面对困难,不要轻易放弃。虽然我的手粗糙,但对我来说还是像羊毛一样温暖。一双温暖的手,你真是我的守护神!
我记得我年轻的时候,我经常生病,我总是发高烧,手脚冰凉。我经常需要妈妈牺牲她的睡眠时间来陪我,给我讲故事和唱歌,只是为了让我快点好起来。我仍然不停地走着,帮我敷冰块,给我倒水喝,拍拍我的背消痰,这一切都是为了我,我真不知道该怎么感谢!我当时有那双手是多么的欣慰啊!是经历了很多事情的宝贝手!
去年夏天,我绊倒了,流了很多血。血不断涌出,我哭得越来越大声。只有妈妈平静地拿起药箱里的药来帮我清洗伤口。那一刻,就像被蜜蜂蛰了一样,让我当场惊叹。但没过多久伤口就不再疼了,我也不再哭了。如果当时那双手不在那里,后果可能是哭泣。现在我想拥有一双温暖的手是多么幸福。我想珍惜她。
生病时的手;我悲伤的手是难忘的回忆。虽然我母亲的手很粗糙,但她的光芒是如此温暖和快乐。像超人一样,我逃离了陷阱和危险。当我长大了,我也想温暖像你这样的人,这样他们也能感受到美妙的味道,如此温暖和珍贵!