温暖的手作文
每个人都有一双手,但是什么样的手能给人温暖和希望呢?事实上,只要我们有好的经历,我们就能感受到身边温暖的手。
我父亲用双手努力工作,这样我就能有一个温暖的家,过着无忧无虑的生活。不管爸爸有多累,他总是无怨无悔地为家人奋斗。我妈妈亲手做了美味的菜肴,当我生病的时候,她会日夜照顾我。我喜欢左手握着父亲,右手握着母亲。他们的手就像冬天温暖的火炉,让我温暖。
爷爷奶奶布满皱纹的双手象征着许多生活故事和积累的智慧。他们让我知道,我不会逃避挫折,而是会勇敢地前进。当我心情不好的时候,我的祖父母总是用他们粗糙但温暖的手摸我的头,说:“吃块饼干”,休息一下!“神奇的事情发生了。吃完爷爷奶奶给我的饼干后,我的坏心情一扫而光。
老师的手教会学生与人交往的原则和丰富的知识,并鼓励他们不断学习。慈母的手帮助我们指挥交通,借书还书,也帮助我们在晨光中引导人物故事。他们关心他们的手,温暖并包含无限的力量。
我父亲的关怀之手,我母亲的关怀之手,我祖父母的慈爱之手,我老师的鼓励之手和我慈爱的母亲无私奉献的手都让我感到如此温暖。世界上有许多人为别人付钱而不要求回报。他们的手像冬日的阳光一样温暖,给世界带来温暖和幸福。我也有一双手。我希望我能给每个人带来温暖和希望。