大家肯定都想,一只企鹅能有什么梦想,但是我却是一只有梦想的企鹅。
第一个梦想,是走出南极的这个冰天雪地的岛,知道我要做什么吗?我要到温带,去感受那里的温暖,和那里的小动物们玩耍,跟他们讲讲我的家乡南极是什么模样。
第二个梦想,是到热带的果园里,知道我要做什么吗?我要尝遍那里所有的水果,吃吃这个,吃吃那个,肯定一个比一个好吃吧。我还要请小伙伴们在那里野餐。
第三个梦想,是到一个菜园里。知道我要做什么吗?我要像农民伯伯学习怎么种蔬菜,在南极我只能吃到鱼虾这些海鲜,我可不想挑食呢!
第四个梦想,是到一片美丽的花海,知道我要做什么吗?我要闻一闻那里的花香,瞧一瞧那里花的颜色。感受一下什么叫五颜六色,五彩缤纷,在南极的世界里,除了黑就是白。
第五个梦想是
谁都想不到一只企鹅能有多少梦想就像种在地上的植物,能发多少芽,开多少花,结多少果。