铅笔的作文
我有许多铅笔朋友,有的是爸爸买的,有的是学校的奖品,他们都穿着各种颜色的衣服,有紫色的、绿色的、粉色的。
我的铅笔朋友一直陪伴着我,可是,他们的身上到处伤痕累累,有的“头”掉了,有的“肚子”上起皮了,有的个头特别矮,原来是因为我经常不爱惜他们。在生气的时候,总是会把他们扔到地上,出一出气。在开心的时候,又总是把他们抛的很高。但铅笔们还是原谅了我,只要我把他们削尖,他们又开始和我一起画画、写字。到了三年级,要用钢笔了,我不想和铅笔分离,在课间我就会拿出铅笔朋友,用他们画画、抄作业、记笔记。
铅笔们成了我最重要的朋友,我要把它们保护好,爱惜它,让它成为我最漂亮、整洁、干净的朋友。