铅笔的作文
今天,我收到了一份特别的礼物——一只万能铅笔。
我拿着这支铅笔在白纸上随意画了一个苹果,突然,这个苹果马上就跳了出来,变成了一个真正的苹果。这时,我才发现这支铅笔的妙处。
于是,我拿着笔来到了同学家,看见他正在发愁,于是,我问他:“怎么了?”他告诉我:“我想要一架遥控飞机,可妈妈不给我买。”我想了一下,对他说:“我出去一下。”于是,我画了一架遥控飞机,飞机马上就跳了出来,我拿着飞机,跑进他的房间,对他说;“给你。“顿时,他半信半疑,对我说:”怎么来的?“但我对他说:”秘密。“回到家,我还画了许多好吃的,一不小心,把肚子都吃圆了!
呀!真是一件珍贵的宝物呀!