我是一片挂在枫树上的叶子我渡过了美丽、快乐的一生。
春天我还是一片又嫩又绿的叶子天上的太阳温暖着我让我快快生长。雨滴带给我晶莹的雨珠让我的身子洗了一个温水澡。有时我的身子在快快成长。云朵给我支起凉棚让我感到清凉、温馨。慢慢地我从一片嫩绿的小叶子变成了碧绿的大叶子我长大了!我要再长大一点和我的兄弟姐妹一起为小朋友们遮挡夏天的炎热。
夏天我在努力成长我的身子又变大了一点儿我的边缘变得更加明显。我的颜色变成了深绿色边缘上出现了一些黄色。小朋友在我的树下游戏老奶奶和老爷爷在我的树下乘凉。我看着他们心底生出了一丝快乐和欣慰。
秋天我从深绿色逐渐变成了橙黄色。秋带着一阵阵清凉的风跑过了我的树旁让我们翩翩起舞让我们在空中飘荡。我和小鸟一起玩耍和蝴蝶一起捉迷藏。慢慢地我轻轻地落在了地上在温柔的泥土上躺着。
冬天。我盖上了一层厚厚的白雪我慢慢溶进了土壤安心的睡觉了。
我渡过了美丽、快乐的一生期待着明年美好的春天。