天气的作文
今天早上,天空像是灰色的,走到外面,啊!好冷呀,我缩了缩头。这时我听到有人说下雪了,我不信,忙走出来,哇!真的下雪了。
雪花很小,我伸出手来,有一片雪花飘到我的手心,冰凉冰凉的,一会儿功夫,雪花融化了,纷纷扬扬的雪花越下越大,冻得我直发抖。我想:“今天的雪又得覆盖大地了。”
到了中午,雪花不见了,路面上湿漉漉的,天渐渐明朗了,有一丝阳光透过窗户照了进来,我抬头望去,太阳高高的挂在天上,好像正朝我们微笑呢!我的心里又感觉有一种温暖,真奇怪,天好像是一个娃娃的脸,想哭就哭,想笑就笑。真是变化多端。
这真是让人捉摸不透的天气。