胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太想:"把胡萝卜先生的胡子剪下来一小段,他应该不会生气吧?"于是她就偷偷地剪下来了一小段,给小鸟做晾衣绳。
当胡萝卜先生路过好莱坞时,演员没有绳子来演走钢丝,演员看到了胡萝卜先生的胡子。"这跟绳子是够长了,可是不知道够不够牢固?"演员说完,就伸手扯了扯那根胡子,在确定胡子足够牢固后,就剪了一段来代替钢丝。
胡萝卜先生又走到河边,渔民钓鱼没有线,看见了胡萝卜先生的胡子,就对胡萝卜先生说到:"胡萝卜先生,我们可以用你的胡子做鱼线吗?"胡萝卜先生说:"好的。"渔民又对胡萝卜先生说:"我们把钓上来的第一条鱼送给你,请你等一会儿。""好的。"胡萝卜先生说。过了一会儿,一条大鱼钓上来了,渔民把这一条大鱼送给了胡萝卜先生。
胡萝卜先生想:"我用我的胡子换回了一条大鱼,我的胡子真棒,我再也不用为我的胡子发愁了。"
胡萝卜先生摸着她的长胡子,哼着小曲高高兴兴地回家了。