去迪士尼,这可是我的一个心愿。到了国庆假期,我的心愿终于实现了,爸爸带着我、妈妈、妹妹和小姨来到了迪士尼乐园。
在不远处,迪士尼城堡就出现在了我的眼前。城堡真的像图画中的一模一样,我已经迫不及待了,恨不得立刻进去。
走进大门,排队安检的人“一望无际”,排到我们估计得一个小时。排队的人中也有许多外国人,他们应该也是来旅游的。头上的太阳火辣辣的,真希望我有魔法,能把太阳变没。
我们第一个做的是旋转木马。当来到旋转木马前时,不禁叹道:“哇!一个旋转木马这么多人!”但很快就排到我们了,刚坐上去,我们就发现了原因:一次只有两分钟。就像刚坐上去,又下来了。
坐了这么多项目,其中我最喜欢做“七个小矮人矿山车”。刚出发,许多人都叫了一声,开局一个下坡路,还有一个海盗船,我一路上都是闭着眼睛的。还有极速光轮,它很刺激,但有点刺激过头了。
极速光轮十分得快,它还让我很没安全感,整个身体趴在车上,有个东西盖着你的背,防止你掉下去,那东西很松,感觉要掉下去,坐在上面,想死的心都有了。
我们路过了很多商店,东西很贵,一瓶水就要10块,一个头饰129元,我一个也没买。但最后我还是让小姨给我买了一个背包。
要说最好看的表演,那就是晚上的烟火表演了。城堡像大电视一样,放着各种各样的迪士尼电影片段。可惜我没看那么久。
希望还可以去迪士尼。