绿叶的作文
我想念一个春天:在绿色的山顶上,浓密的雪像棉纱一样滑下来,开始了一首鸟鸣,这震惊了一个雷声,一场毛毛雨,和一个春风混合着轻微的寒意来安抚。是他们唤醒了沉睡的春天。
怀念春天:田野里的冻土慢慢融化成一片春泥,三四只燕子在天空飞翔。
冰冻的河水也慢慢融化,一些黄色的鸭子快乐地游着,一些蝴蝶在田野的花丛中翩翩起舞,一些蜜蜂在灌木丛中采集蜂蜜。
怀念一个春天:几条鱼在河里游泳;河岸上,几只白鹅在鸣叫。天空中,鸟儿在飞翔。在地面上,毛拉们正在奔跑。在树上,昆虫在唱歌。
怀念春天:孩子们在田野里奔跑,放风筝,追着我,大喊大叫。
我有多想念和期待。
现在,工厂大楼里升起了一缕缕夜色,混有工业废料的泥水从工厂大楼的排水管流入河中。没有蔚蓝的天空,没有清澈的河流,没有。
看!为修路而砍伐的树;
看!被工厂污水污染的清流;
看!被浓烟污染的天空。
这条河过去到处都是小鱼,现在它们早已消失在浑浊的水中。孩子们曾经快乐玩耍的田地已经成为工业生产的基地。孩子们以前玩耍和追逐的记忆已经被浓烟淹没了。
现在只有黑色的河流,烟雾,令人窒息的尾气,一片绿叶刚刚落在我面前。
我想穿过厂房,穿过烟囱和烟囱的黑色森林,用我坚定的意志和热切的希望去寻找美丽的风景,生命和春天!
让我们帮助光秃秃的树再长出几片绿叶,让我们用欢快的歌声帮助溪流流淌,让我们帮助顽皮的孩子在花鸟间奔跑。
我捡起绿叶,把它带到记忆中的春天。