最近,报纸上登出了一大新闻:外国某公司在克隆一只羊之后,又用同样的技术克隆了一头牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜,并在心里许了一个愿:我长大后一定要成为一个“克隆”专家,克隆出许许多多对人类有益的东西。
如果我是“克隆”专家,我要将大地上的树林克隆得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。嗅!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换模样了。我用先进的克隆技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成阴,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更加美丽。
现在,世界上许多国家都面临粮食短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我要在粮食上做点文章,克隆出更多的粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨俄的痛苦。
由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀它们,现在的野生动物已经少得可怜了,有的甚至濒临灭绝。如果我是“克隆”专家,一定要多克隆一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友—动物重返大自然。
如果我是“克隆”专家,我还要克隆出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。如果我是“克隆”专家,我还要克隆人身体上的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦。如果……
现在,我就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想努力奋斗!