假如作文
人生没有假如。在没有亲身遇到时,每个人总会有或多或少的想法,总会不断去思索心中太多的假如。
人生没有假如。当假如真正出现时,已经不是假设的想法了,已经让人来不及去想我还有许多的假如还没来得及去想,去做。
假如能知道哪天是我们生命中的最后一天,那么我们又会怎么做呢?是不是想做的事太多,就会觉得一天太少,一天不够,还是觉得想要做的事太多,后悔怎么只有这么短短的一天。
人生如真有假如,那么,我想假如那天不会到来,假如我知道那天将是你生命当中最后的一天,我又会怎么想,怎么做呢。
假如知道你一进手术室出来就永远不会与我说话,假如知道你就会这样的离我与女儿而去,假如知道你我的时间是这么的短暂,假如知道你会是这样的忍心------那么,哪怕只是短短的一天.
如果真有假如,那么就不会有这么多的悔恨,就不会有天天的用泪水来想着你,来不断的想着你.