心愿是一颗闪亮的星星,闪烁着人人生的光辉,心愿是一株小草不断的成长,心愿是一团熊熊燃烧的火焰,点亮希望之灯,我会带着希望奔向成长之路。
我愿我是阳光,看着大家在阳光下玩耍,在阳光下成长,看着小草在太阳下跳舞,看着树苗一步步成长成参天大树,看着小朋友为我放声歌唱,因为我花儿芳香四溢,因为我可以披着自己的梦幻长发,因为我中国才能飞速前进。
我愿我是一株小草,给世界增添一分色彩,在家家户户,也许我只是一盆沉默的默默无闻的一株小草,但可以为宽阔的房间送上美丽的“幻影”,也许当人们在夸自己的房子时会忘记我,但我也不生气,因为我是随处可见的,但在公园,植物园中,常常会有一个木板。上面写着保护我的话语。但我也希望所有人都能保护环境,保护我。
我愿我是一杯香茶,在甜蜜中传递一份真诚的爱。也许香茶只是一个便宜的饮品,但如果可以换友谊的心。我仍愿成为两人的“友谊结”。
我愿我是一棵大树,与朋友一起成为排排森林,抵御狂风恶浪,当沙尘暴从远处袭卷而来,我会毫不犹豫去帮助人们,虽然有时人会为了生活去砍我们,但当风暴来了,显然大家依靠的是我们,为让人们更好的成长。我不认为当一棵默默无闻的树有什么不好,当人们在我身下乘凉,看着大家在我下面欢笑,我也心满意足了。
心愿是一粒种子,长大成为参天大树,心愿达成的那一刻,体会的快乐,是你想也想不到的。